tlxzzg 发表于 2013-8-16 10:46

请问FENIX PD32的几个版本的差别。

FENIX PD32我手里只有R5版的,后来陆续出了S2和G2版本,不知道相对于R5有何突出优点?听商家介绍说S2白些,G2偏绿,弄不晓得S2和G2哪个好,看到S2还比后出的G2贵些,也是不晓得什么原因。在FENIX 所有筒子里面我最喜欢PD32了,现在由于财力原因,只能入S2和G2中的一个 ,所以想请桐油们帮帮忙。

dahzdc-ccc 发表于 2013-8-16 14:26

对远射有要求的话,果断G2版,如果没的话,其他2个随意

smk729 发表于 2013-8-16 16:03

有R5还要啥 S2 G2 不是纯折腾吗

4512909 发表于 2013-8-16 16:16

G2比R5和S2的光斑好些,流明高一点点,没多大区别。有R5的就够了,没必要入

assa2000 发表于 2013-8-16 16:22

r5足够了,xpg2偏微蓝,但是没有黑心和偏心。

tlxzzg 发表于 2013-8-16 16:25

S2比R5强多少呢?

assa2000 发表于 2013-8-16 16:26

tlxzzg 发表于 2013-8-16 16:25 static/image/common/back.gif
S2比R5强多少呢?

肉眼看不出的亮度

assa2000 发表于 2013-8-16 16:29

r5的光色最好

assa2000 发表于 2013-8-16 16:33

如果不介意频闪的话,可以买个xpg2版本的ld12玩玩,值得把玩的小手电,价格还便宜,200出头,顺便体验一下xpg2的光色,买两只pd32真的没有必要。

tlxzzg 发表于 2013-8-16 16:42

谢谢各位的解答。

湖河海人 发表于 2013-8-18 10:42

F光色都偏黄吧?
喜欢E35哪样白光

炽天使星尘 发表于 2013-8-18 11:19

实在想入,建议出掉旧的买G2比较实惠,S2的比较苍白,感觉很难受。G2低亮偏绿,中亮以上偏黄,个人很喜欢。而且G2的还改善了光斑,看着更舒服些。亮度续航方面G2略有实质性提高。

assa2000 发表于 2013-8-18 19:56

汗啊,用完6b暖白后觉得pd32发蓝,用完ld12后觉得pd32发黄,看完电视后觉得pd32偏绿.....

狙击兵岭 发表于 2013-8-18 20:04

路过顺便进来了解一下

飘过 发表于 2013-8-25 17:54

s2的观色比较纯白!{:1_305:}

tlxzzg 发表于 2013-8-26 08:13

已经出手入PD32G2,实在是喜欢PD32的外观和实用的功能,入手EYE15即退货,华而不实。
页: [1]
查看完整版本: 请问FENIX PD32的几个版本的差别。