东北筒 发表于 2013-8-12 07:38

如果来农村,这种事情多了,特别是头些年,呵呵

sakurayy 发表于 2013-8-12 08:02

关注

WEIJIANG 发表于 2013-8-12 08:05

我爱看这些,养肥了慢慢看

普渡众生 发表于 2013-8-12 09:14

全部看完,题目应该叫“灵异事件”

站在天空之城 发表于 2013-8-12 09:32

看看

funfunhk 发表于 2013-8-12 09:49

幸好在白天看~{:1_301:}

nifeiyang 发表于 2013-8-12 10:06

比小说好看啊

irony 发表于 2013-8-12 10:14

从不怕鬼,只怕恶人

mybike 发表于 2013-8-12 10:54

能写出来的东西都是最简单的东西,世上有好多只能领会不能言传的东西,不管你信不信

gerrrr 发表于 2013-8-12 11:54

第2件事我遇见过,是发生在我妈身上,是被qiang决的鬼附身的,讲了好多生前的事,还讲是谁害的他,最后我们给他烧纸,然后就没事了,过去10多年了吧,再没发生别的事了……

RP周 发表于 2013-8-12 12:05

乡间老宅,深山老林,医院,公厕,电梯。。。最容易遇到这事。。。。。

xiewg 发表于 2013-8-12 12:12

不错不错,继续继续,有点莲蓬鬼话的味道。。。。

xianglang 发表于 2013-8-12 13:51

我还真就无知者无畏。我广东,读小学和初中时在冬天经常用绳子“装”(捕捉)白头翁(一种头顶的一点白毛的小鸟),死在我用手卡死的白头翁也记不得有多少了,反正每一只都在卡死后很快就僵硬了(气温几度到十来度)。至于用风枪近距离打枪弹不沾血,就更是平常得再平常不过了。对于风水算命之类的事情,我自认为还算有丁点家学渊源,听到过类似楼主的“传奇故事”也不记不清楚有多少了,不过没有一个故事不是很快就被证伪了的。

写了好多错别字,编辑修正一下。

zongjuns 发表于 2013-8-12 13:57

呵呵全部看完了

zongjuns 发表于 2013-8-12 13:57

楼主   现在小动物见你还跑吗   ?

xianglang 发表于 2013-8-12 14:01

还有上个世纪七十年代中后期,扶乩(簸箕鬼)在我这个地方那是相当的流行,我也曾经成功主持过多次“请神”并成功,而我发现一个有趣的现象,就是“执箕者”所给出的答案,无一不与其文化程度和见识有关。而且我也坚信,现代科学不是万能的,还有很多未知的领域和事件是现代科学解释不了的,对于科学解释不了的“迷信”东西,我也从来不否认它真的可能存在——不过可惜的是,楼主所说的几样“传奇故事”,都被我的见闻证伪了。

聆风听雨 发表于 2013-8-12 15:09

世界要是如此简单,哪儿有那么多未解之迷

liuwulanling 发表于 2013-8-12 15:30

xianglang 发表于 2013-8-12 14:01 static/image/common/back.gif
还有上个世纪七十年代中后期,扶乩(簸箕鬼)在我这个地方那是相当的流行,我也曾经成功主持过多次“请神” ...

呵呵{:3_122:}

leeredg 发表于 2013-8-12 16:18

正在看帖子,我就见怪事了。
一会上图。

1977lcg 发表于 2013-8-12 16:19

我们这里有不少“借身”,就是能通阴阳,能被亡灵附身传话的人。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 当年那些诡异的事儿--原创长文,慎入