peng3994563 发表于 2013-8-9 13:29

fenix2008请进,fenix ld12的屁股能自行拆卸吗??

发现ld12 有些接触不良,按下尾部开关后灯忽明忽暗的,屁股能自行拆卸吗??手电已经返厂一次,不希望再返厂了,再提个建议,这种小尺寸手电没必要搞测安没觉得多方便。

炽天使星尘 发表于 2013-8-9 13:54

估计很难拆卸,我的一支很好的硬尖头镊子被它废了……可能要专业工具。

peng3994563 发表于 2013-8-9 14:23

炽天使星尘 发表于 2013-8-9 13:54 static/image/common/back.gif
估计很难拆卸,我的一支很好的硬尖头镊子被它废了……可能要专业工具。

谢谢喽

zhangwei66 发表于 2013-8-9 14:54

买个卡簧钳比较好用。

Fenix2008 发表于 2013-8-9 16:17

您好,很抱歉出现这样的问题,解决方案已私信给您,请查看。

scamilla 发表于 2013-8-9 18:29

飘过 发表于 2013-8-9 18:44

Fenix2008 发表于 2013-8-9 16:17 static/image/common/back.gif
您好,很抱歉出现这样的问题,解决方案已私信给您,请查看。

直接换新的吧!

光电宝宝 发表于 2013-8-10 11:39

炽天使星尘 发表于 2013-8-9 13:54 static/image/common/back.gif

是说的尾盖内的开关压环吗,那个很好拆的,大镊子,小剪刀,都可以,专业点的用卡簧钳,你拆的时候觉得不好弄把镊子废了,可能是你没有搞清楚,那个压环是左旋螺纹固定的,你逆时针转,其实是在拧紧,所以镊子废掉无疑

深蓝17 发表于 2013-8-10 20:59

那个内卡没有一把非常好的卡簧钳是很难无损拆下来的。镊子和剪刀就更不用说了

炽天使星尘 发表于 2013-8-10 21:36

光电宝宝 发表于 2013-8-10 11:39 static/image/common/back.gif
是说的尾盖内的开关压环吗,那个很好拆的,大镊子,小剪刀,都可以,专业点的用卡簧钳,你拆的时候觉得不 ...

谢谢指导,我以为是强制卡在里面的,于是乎就用镊子卡住两个孔并用力合拢,试图使它弹出来结果镊子就悲剧了……
页: [1]
查看完整版本: fenix2008请进,fenix ld12的屁股能自行拆卸吗??