bentengshen 发表于 2013-8-8 16:34

ALICE系統 LC-2 US ARMY USMC MX-991/U L型手電

刚刚买了一个美军L手电,还没有到货,没看到手电。不知道这个手电的灯泡,现在还能配到能用的吗,谢谢。

皮球 发表于 2013-8-8 16:50

两节1号电池,灯泡我记得是螺口的。

fanzone 发表于 2013-8-8 20:46

又一个败军品的

深蓝17 发表于 2013-8-8 20:55

我见过这个的山寨货只要18元

一痴 发表于 2013-8-8 21:04

以收藏把玩为主吧,真要想它亮,找一LED加一电阻即可

bentengshen 发表于 2013-8-10 16:06

手电收到了,全新的,非常新。 大家看是真的么。店主说,泡子是后配的,型号是PR6- 2.47V- 0.3A.请问大家,有什么泡子能代替吗?最好亮点的。如果换镁光泡子,或者3wLED.行吗?能上锂电吗?我有32650.我不想破坏原来灯头的结构。谢谢

皮球 发表于 2013-8-10 17:00

看样子耐热能力堪忧,改装潜力不大。单节可充锂电驱动3.6V灯泡。

bentengshen 发表于 2013-8-10 17:53

如果我用镍氢 1号充电电池,GP超霸电池怎么样,什么灯泡亮点,寿命长点。谢谢。

皮球 发表于 2013-8-10 18:00

亲,你别忘了亮度。如果两节镍氢的话,六楼你提到的灯泡就可以了,不过亮度就别指望有多高。要是两节锂电,要换的东西不少。

jagdtiger 发表于 2013-8-10 19:22

两节32600锂电,上7.2v卡口泡。看样子光杯是塑料的,还是用3AA转D电池架上四节镍氢用4.8V卡口泡吧。

bentengshen 发表于 2013-8-12 21:47

谢谢大家我觉得3AA转D挺好,现在有2AA转D电池架,正好4节镍氢,镁光3wLED好吗,发热量是不是小点。

1营长 发表于 2013-8-12 21:55

自由之翼家正品无疑

Blackbird 发表于 2013-8-13 00:02

反光杯是不是金属的?塑料杯很多连4.8V 0.75A的灯泡都挺不住的。
LED可以改,但塑料外壳散热能力差,长时间用的话只能是1W。

bentengshen 发表于 2013-8-13 04:52

光杯是金属的,固定灯泡的那个外丝,不是金属的。

bentengshen 发表于 2013-8-13 05:06

再问咨询一下,镁光LED灯珠。支持2D到4D,这个发热量大吗。新出的LED手电D型和原来炮子的手电D型,光杯结构一样吗。谢谢。

操盘手洋 发表于 2014-2-9 23:00

我改过这个 能改led但是电流上不大收藏为主吧 改装详情可以小窗我

操盘手洋 发表于 2014-2-9 23:06

这个还是普通的版本我有空军的黄色版本 上面密密麻麻的防爆认证材质也不同 结构上也略有区别

xmanxfile 发表于 2014-2-10 19:24

电池架上4.8v,0.75a的应该没问题

狙击兵岭 发表于 2014-2-10 19:45

楼主就这样用吧,上大功率的泡子,估计塑料件会受不了的

mhy18 发表于 2014-2-10 21:44

普通的卡口灯泡,很好购买的,几年内这种灯泡淘汰不了
页: [1] 2
查看完整版本: ALICE系統 LC-2 US ARMY USMC MX-991/U L型手電