711500 发表于 2013-9-28 10:46

小長大叔 发表于 2013-10-7 07:42

苦逼施工员一枚,很想入手一支啊,但是浏览论坛发现好多TK22都死在光杯上,价位这么高的手电,竟然会出现这样的问题,但是TK22的外型实在中意,参数也很中意,难道22就不能神级成金属橘皮无损光杯吗?实在犹豫要不要入手啊!!!!!!!!

小長大叔 发表于 2013-10-7 07:44

想问下2008,近期有没把TK22的光杯升级为金属橘色无损光杯的计划?升级了就不会犹豫了~~~

Fenix2008 发表于 2013-10-7 09:08

小長大叔 发表于 2013-10-7 07:44 static/image/common/back.gif
想问下2008,近期有没把TK22的光杯升级为金属橘色无损光杯的计划?升级了就不会犹豫了~~~ ...

您好,很抱歉,TK22暂时没有这样的打算。如果您喜欢金属光杯,Fenix其他大部分型号都是,您可以选购其他型号的呢。

白天不懂夜的黑 发表于 2013-10-8 11:53

感觉TK22用着还不错啊,如果真的升级为金属光杯大家会不会觉得塑料杯是不是真的存在问题呢!我有一只山寨的塑料光杯的手电几年了随便操没见光杯有问题

白天不懂夜的黑 发表于 2013-10-8 12:05

骑车70公里用TK22全程高亮用掉2个浅蓝头没见有问题!

dream129 发表于 2013-10-28 21:34

光杯不变,坎德拉加了那么多,真不可思议,同样射程也加了不少,真应该等等直接买二代。

aowu 发表于 2013-11-3 19:10

看看

HAOLJH 发表于 2013-11-4 01:52

比较喜欢中白光,TK15 TK22 两支我都喜欢,旧版新版不需要纠结.早买早享受~~~

kfc1039 发表于 2013-11-4 08:44

虽然没有什么新意,不过还是要支持一下可靠性很强大的品牌。

tlxzzg 发表于 2013-11-4 17:42

已经入了军灰色的,还在路上。

烂钟表 发表于 2015-5-15 13:40

这是一款喜爱的东东,一直带身边{:5_642:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2013 Fenix新品上市——TK22【XM-L2(U2)版】