feverboy 发表于 2013-8-5 08:54

sdahz 发表于 2013-8-5 00:15 static/image/common/back.gif
淘宝看了下是“国产电影机及探照灯专用”,弄个配套探照灯装上,可以照天空。 ...

配套的探照灯可不便宜啊,哎!!一个反光碗好几百,

feverboy 发表于 2013-8-5 08:47

hk11417 发表于 2013-8-5 03:10 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我去淘宝转了一圈找到你要的东西了,不过价格不是很便宜,电源380元一台1kw,需要4台并联,(用一台 ...

对的, 就是那样才能点亮。点亮这个需要专用的触发器,反正不是很好弄就是了

随H心 发表于 2013-8-5 08:36

130A{:1_287:}

zhangyi 发表于 2013-8-5 08:36

看看''

wys111 发表于 2013-8-5 08:32

lz点亮了上个照片啊!

howard113 发表于 2013-8-5 08:20

危险品...

sdahz 发表于 2013-8-5 08:19

楼顶探照灯就是用这种氙灯吧?
淘宝看了下一台4000多,应该是有包氙灯。

hk11417 发表于 2013-8-5 08:12

上午了,再来顶一顶。

狙击兵岭 发表于 2013-8-5 07:47

楼主弄个这东西,你要做什么

hk11417 发表于 2013-8-5 03:10

嘿嘿,我去淘宝转了一圈找到你要的东西了,不过价格不是很便宜,电源380元一台1kw,需要4台并联,(用一台我看也行,没有问,这点也没有人在线啊),启动器280元一台,用一个就行了,镇流器再启动器上带的,不过我看楼主就此罢手吧,这个高压氙灯好像挺危险的,工作压力10个大气压以上(1mpa),还有炸灯的可能。这万一点亮后楼主看着看着炸了,我们可能就看不见楼主了,一般的汽木仓刚超过这样的压力||X﹏X

hk11417 发表于 2013-8-5 02:40

whseen 发表于 2013-8-5 01:08
这个驱动电路很不好找,估计可是上万元而且连家里的电都承受不了。

应该不至于吧,按130A30V看纯功率3900瓦,家里的电源承受7k应该可以,(现在的即热式电热水器一般都是7k)不过这电源就纠结了,应该是电子式的电源线圈式的可能性不大。先高压启动然后降压到130A30V。我认为这货应该还有冷却装置130A30V快和电焊差不多了温度会很高的。

whseen 发表于 2013-8-5 01:08

sdahz 发表于 2013-8-5 00:15 static/image/common/back.gif
淘宝看了下是“国产电影机及探照灯专用”,弄个配套探照灯装上,可以照天空。 ...

这个驱动电路很不好找,估计可是上万元而且连家里的电都承受不了。

sdahz 发表于 2013-8-5 00:15

淘宝看了下是“国产电影机及探照灯专用”,弄个配套探照灯装上,可以照天空。

不见长进 发表于 2013-8-5 00:13

围观学习一下

yls123 发表于 2013-8-4 23:57

围观学习一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚收到了前些日子拍的灯泡, 不知道这个灯泡如何点亮…