howard113 发表于 2013-7-30 21:50

插排TCL K9407不算神器,B916MLB才是老大!

一直传闻9407是神器,总想买一个。想不到无意间发现, 09年时候9407才40元,现在80元一个抢的人都挺多。是金子总会发光?想买个独立开关的,但又咽不下这口气,80元可以买新鲜玛雅SP633P了(不是缩水版SP633PFC)。
于是买了TCL B916MLB,也是80元,多一位,六位。这个比9407更霸气,近40CM的长度啊,怎么看也比9407划算。至于铜条和铜线,我觉得装配合格的话是没区别的。B916MLB那孔里面的铜线都压扁了,和铆接没啥区别。

外观图:(拆开后摆拍)

是不是感觉不咋地?

来直观比较一下,普通六位插排:

超宽间距的中联ZL-205比较一下:

再和主角比较一下:

够霸气吧。B系列是商用系列,比C系列和K系列更好。尤其是老版,里外全是2.6mm的PC料,比ABS料好。

看背面:

是TCL惠州,没有出现省料标记“罗格朗” {:1_303:}
据说罗格朗进入后开始节约成本了。

里面已经有人拆过,我就不再量一遍了,大家大概看看吧:

我是觉得只要接线螺丝够力道,就和铆接没区别。那铜线压口都有点扁了。而且9407不是模块化,而916是。
还有说一声,这插排外壳螺丝真紧,又多(10颗),我手都拆酸了。

来看看使用效果:

怎么样,够雄伟吧。每天转头看一眼,舒服...{:1_303:}

插上功率计都不影响其它插头。原来我那个插座就不行。
话说六位也不算多,从右到左依次是:冰箱,音箱,显示器,主机。还有两个留作充电什么的用。晚上还要接个电扇。

话说80元买个插排值得吗?我的看法是,如果实际需要用,就值得,但是像和尚一样铺张浪费是不可取的。{:4_328:}
这样一来我每天就可以不拔插头单独控制了。对了,告诉大家,我测了一下,6灯全开空载0.65W。不开灯0瓦。已经不错了,因为这插排带点电路。我记得有人测过某个也有点名气的牌子的插排,好像是带5个氖泡的,不记得有没有电路,灯全开空载5W。

原来用的普通牌子的大万用,插头一直都插着摇摇晃晃,碰下就会掉下来的。这次用过TCL,才知道不是大万用标准的问题,是质量问题! 因为这个TCL 插上去一点都不晃动,牢靠的很。

有不少论坛朋友PM我问我购买地址,请淘宝搜“黄显娣”店铺就是。他家东西不一定都上架了,问店主就是。我买了一个B916MLB,一个C935SB,110包邮的。

630323152 发表于 2013-7-30 22:30

沙发啊

630323152 发表于 2013-7-30 22:30

看完了都还沙发

sfwjsxg1988 发表于 2013-7-30 22:40

看起来还是不错的~

qy100188 发表于 2013-7-30 23:15

螺丝压接个人觉得没问题,墙插不都是这种接法么。。。

sangrila 发表于 2013-7-30 23:51

这个确实很不错,很大很结实,但是价格也很高。特价我就收。

征服那英 发表于 2013-7-31 00:16

这个80很值,我也搞了一个,收藏了没用。如果9402+9407组合和这个都是80,选这个。

征服那英 发表于 2013-7-31 00:17

sangrila 发表于 2013-7-30 23:51 static/image/common/back.gif
这个确实很不错,很大很结实,但是价格也很高。特价我就收。

等特价?80就是,没收就没收吧。想要的时候去网上搜搜,130的150的还有很多。

星夜兼程 发表于 2013-7-31 00:42

能给我说说   模块化的好处吗?

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-7-31 01:47

klotski 发表于 2013-7-31 07:55

又来放毒{:1_301:},不想买了{:1_282:}

cd120 发表于 2013-7-31 08:04

像和尚一样铺张浪费是不可取的!
这话对!

yuyun158 发表于 2013-7-31 08:52

用不完   都送好几个出去了

泡泡的泡的泡 发表于 2013-8-1 00:52

**裸的炫耀啊、

zhangyi 发表于 2013-8-1 11:33

不错啊

51911 发表于 2013-8-1 22:37

忍住就不买,忍不住就去找老板问问

pepsicool 发表于 2013-8-14 21:00

都没有了。。。

hongjian2014 发表于 2014-3-5 23:20

广告的嫌疑呀

TEMS 发表于 2014-3-6 01:03

做广告的?

tda7050 发表于 2014-3-7 14:51

这型号咋这么2,C935SB .... 哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 插排TCL K9407不算神器,B916MLB才是老大!