lucifer_1919 发表于 2014-1-4 10:32

没有安装尾盖也可以亮哦,R1的功能真强啊~

aaalhj3108 发表于 2014-1-4 14:03

都好,就是太贵了

鱼鹰15 发表于 2014-1-10 10:12

请教一下,SF官网的这份(SF2R-KIT01Battery Charger + Two LFP 123A Batteries
)能充电电池可以用到SureFire神火 R1-A 手电上吗?谢谢。

chfy007 发表于 2014-1-11 08:20

说实话,这个测试真心没什么了不起。我买的那些国产手电,几乎都测试过。我都是把他们泡在卫生间的水池了,开着高亮,那个光线很震撼。捞起来,P事没有。

烈燄赤子 发表于 2014-1-11 19:33

鱼鹰15 发表于 2014-1-10 10:12 static/image/common/back.gif
请教一下,SF官网的这份(SF2R-KIT01Battery Charger + Two LFP 123A Batteries
)能充电电池可以用到Sur ...

SF的LED系列可以用....但白熾燈泡筒是不能用的

鱼鹰15 发表于 2014-1-11 19:48

烈燄赤子 发表于 2014-1-11 19:33 static/image/common/back.gif
SF的LED系列可以用....但白熾燈泡筒是不能用的

谢谢你

la453075 发表于 2014-1-12 10:51

鱼鹰15 发表于 2014-1-11 19:48 http://shoudiancn.com/static/image/common/back.gif
谢谢你

注意 SFLFP RCR123A Batteries
:充電式磷酸鋰鐵2次電池,SF的LED系列可以用,    不適用於SUREFIRE白熾燈手電筒系列!會燒燈!{:1_284:}

鱼鹰15 发表于 2014-1-13 14:21

谢谢,我知道了

湖河海人 发表于 2014-4-8 11:23

R1装几个电池的?

烈燄赤子 发表于 2014-4-8 11:46

湖河海人 发表于 2014-4-8 11:23
R1装几个电池的?

R1 裝一節原廠的18650 (特殊規格)

也可用兩顆 SF123A

火种源 发表于 2014-4-8 11:49

这两天连续看了赤子前辈的几个老帖 才知道什么叫毒王。。。希望前辈多发帖啦

烈燄赤子 发表于 2014-4-8 14:01

nanchanglang 发表于 2014-4-8 11:49
这两天连续看了赤子前辈的几个老帖 才知道什么叫毒王。。。希望前辈多发帖啦 ...

只要有心....人人都可以當毒王...哈哈! {:5_626:}

只是要看自己陷得夠不夠深...{:5_604:}
页: 1 [2]
查看完整版本: SureFire P2ZX +SUREFIRE R1 LAWMAN 防水測試