strong 发表于 2007-6-4 17:38

发张我的第一个手电设计

<p><strong>在此要特别感谢纳丽德公司对我的鼎力支持!<br />感谢梁总、鲁哥哥、机哥、明哥、涛哥等的指导~<br />没有你们的支持和指导~就没有我的这款手电的诞生~</strong><br /></p><p></p><p></p><p><br /></p>

zhw0202 发表于 2007-6-4 17:41

图拍的不错

strong 发表于 2007-6-4 17:42

呵呵~

xzz354 发表于 2007-6-4 19:54

<p>很紧凑的样子&nbsp; 参数呢? 出售不???</p>

strong 发表于 2007-6-4 21:15

<p>这个只是样品,没上市,不出售。。。</p><p></p><p>参数阿,6V的强光灯头,cr123*2。</p>

koumine 发表于 2007-6-4 22:39

晕。费用怎么算呀?还可以自己设计呀;)

Titanium 发表于 2007-6-4 22:51

<p>&nbsp;我算看出来了,&nbsp; strong走到哪都不忘带小钢炮...</p>

strong 发表于 2007-6-4 23:20

<p>我在纳丽德实习的。纳丽德的朋友人都很好噢~呵呵</p><p>哈哈~~小钢炮不离身阿~</p>

bql888 发表于 2007-6-5 12:16

<p>卖我一个吧!</p>

为了光明 发表于 2007-6-6 17:50

<p>镀层很漂亮,样子也不错</p>

sunv1983 发表于 2007-6-6 18:42

是氙气灯杯的吗,这个比以往的纳丽德都要漂亮啊,出售的话我肯定买。

strong 发表于 2007-6-6 19:05

<p>呵呵,多谢楼上几位的夸奖~~过奖了</p><p></p><p>是氙气灯头。不过这个只是样品,没有投产。呵呵。</p>

sunv1983 发表于 2007-6-6 20:16

知道没投产呢,以后量产就好了,论坛上好象喜欢LED的人非常多,我就喜欢氙气的,选择余地很小,SF的又太贵,玩不起。

koumine 发表于 2007-6-7 00:20

<p>一定是支持18650的,今天收的一把2手 T6到手了;)</p><p>楼主要是有多余的可转让就好了! 好看.上市一定好卖! 再开发个CREE的灯头.更好了.</p>

strong 发表于 2007-6-7 01:10

<p>哈,这两支样品都是按照cr123的尺寸做的,不能装18650。</p><p>这个外形设计除非有数控铣床,不然量产起来有点困难。呵呵。</p>

koumine 发表于 2007-6-9 00:20

按照cr123的尺寸做的话.看来市场是在国外.国内还是习惯18650.要是再有配套的加长桶+假电池就好了.假电池放在前面2123A或23V锂充放后面,可装灯头的热传不到电池.电池的命长一些,也安全一些!

CrazyLED 发表于 2007-6-9 11:06

<p>呵呵,还有另外一份设计图没有做出来吗?</p><p>铣这样的一个弧面,起码要走15分钟,整个手电要花上一个小时.量产几乎是不可能的...</p>

strong 发表于 2007-6-9 11:32

<p>这个是根据实际加工情况修改后的图纸,呵呵。。。理想和现实还是有点距离阿。</p><p></p><p>这个弧面啊。。我站旁边时刻盯着才铣对,师傅说这可是个技术难题啊。。尺寸不好控制。之前已经铣坏好几个了。。手动铣床的说。</p>

koumine 发表于 2007-6-9 22:02

不能量产就做成限量版来卖呀.支持18650. 一定要收2把.

10X 发表于 2007-6-10 02:20

兄弟....支持你生產限量電筒,把你的想法說出來要怎麼做,討論討論也行
页: [1] 2
查看完整版本: 发张我的第一个手电设计