gauss09 发表于 2013-7-23 01:23

刚入了一辆公路,麻烦大家帮忙推荐一款车灯吧!

菜腿刚上公路,挂了两天手电(TF20),觉着太聚光了,而且还要买线控,关键是那手电我平常还得EDC,天天插车上每次还得摘下来,很麻烦,所以考虑直接如果车灯。目前就知道两家卖车灯的,阿木和Fenix。阿木那个1600流明太给力了,但是散热和续航表示担心。Fenix那个标称350流明,觉着稍微有点儿低了,但续航散热应该会更好,另外那个双光斑貌似很给力哦,还不会晃别人眼睛,不知道有没有人用过?实际使用效果怎么样?各位夜骑都用什么?别告诉我是小直。。。咱是桐油,外人看着肯定觉着就是个淘宝货,太业余了哈~

先谢谢各位推荐啦~!睡觉去了

gauss09 发表于 2013-7-23 01:24

发现长城家也有!这下更难挑了,还有哪有,大家给我补充哈!

zlxin0912 发表于 2013-7-23 02:46

一直用着NITEYE的B20和B30,非常好。

807597083 发表于 2013-7-23 06:59

公路车需要车灯吗?

jackiezgs 发表于 2013-7-23 07:15

飞龙不是出了带风扇的车灯吗?

jackiezgs 发表于 2013-7-23 07:15

飞龙不是出了带风扇的车灯吗?

lipeng619 发表于 2013-7-23 08:06

想看车没看到.唉{:1_284:}

咔咔狼 发表于 2013-7-23 08:49

公路还是白天玩玩吧,夜晚风险太大。晚上即使遛街,也必须山地啊。特别夜市的啤酒瓶碎片,太给力了。

yizhou1117 发表于 2013-7-23 09:40

公路,果断上大流明的。速度在,什么散热都不是问题。

亦幻亦眞 发表于 2013-7-23 10:00

飞龙的也挺给力,我用的就是他家的

ak47fans 发表于 2013-7-23 10:08

这个应该不错
http://www.shoudian.org/thread-347816-1-1.html

coolraul 发表于 2013-7-23 11:15

我公路夜骑一般AVS33-36,30km+,用月亮湖C8 T6

T9手电筒 发表于 2013-7-23 14:13

TB上有方形4个XML的车灯,是给汽车用的,散热不错,200元这样的价格,

蓝蓝 发表于 2013-7-23 16:44

我也骑公路的
原来用小直在全黑环境下凑合用用
现在让我再买车灯,就是考虑飞龙那个了。不然不够远,不够亮。

菜鸟探险家 发表于 2013-7-23 16:52

再等等吧,有个新款带截止线的车灯会出来~

ak47fans 发表于 2013-7-23 17:59

菜鸟探险家 发表于 2013-7-23 16:52 static/image/common/back.gif

截止线不过是加片檔板吧了,光损严重

蓝蓝 发表于 2013-7-23 18:40

菜鸟探险家 发表于 2013-7-23 16:52 static/image/common/back.gif

这个关注下
有先期消息么?比如在车灯版里的谍照什么的

gauss09 发表于 2013-7-23 23:52

zlxin0912 发表于 2013-7-23 02:46 static/image/common/back.gif
一直用着NITEYE的B20和B30,非常好。

谢谢,另外你是哪里买的?多少米?我问了CRCR,桐油价感觉还是高出预期。另外为什么B30会没有B20亮?一个三灯一个两灯啊。价格和地址麻烦PM我一下吧!

gauss09 发表于 2013-7-23 23:53

lipeng619 发表于 2013-7-23 08:06 static/image/common/back.gif
想看车没看到.唉

OCR3700,黑白配色的,菜车哈,没啥好晒的~

gauss09 发表于 2013-7-23 23:54

咔咔狼 发表于 2013-7-23 08:49 static/image/common/back.gif
公路还是白天玩玩吧,夜晚风险太大。晚上即使遛街,也必须山地啊。特别夜市的啤酒瓶碎片,太给力了。 ...

我们这边感觉路况还好,晚上车也少,一个人刷马路很惬意~
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入了一辆公路,麻烦大家帮忙推荐一款车灯吧!