炮歌 发表于 2013-7-17 21:18

记得,坛里有位大神说过;女人和电筒‘操’过才是自己的。{:1_292:}

feijh 发表于 2013-7-17 21:27

备胎啊!杠杠的

小号 发表于 2013-7-17 21:39

直接捅白了说嘛

咱们千万的桐油支持你!

badtoy 发表于 2013-7-17 22:19

wabpig1211 发表于 2013-7-16 21:03 static/image/common/back.gif
除了没那个

那就是什么都没有做。关键时候位置上要有人。 。 。 明白不?

zsy0403 发表于 2013-7-17 22:22

玩玩更健康

sunjiu 发表于 2013-7-17 22:22

只好说,我们学习一下,问题是学不来

普渡众生 发表于 2013-7-18 08:20

RP周 发表于 2013-7-17 16:44 static/image/common/back.gif
我记得,妹纸把我带到她家时,就在她的卧室,她关上了门。然后一切我都安静下来。

这是最糟糕的时候,是 ...

那你后来解释的理由是什么??

普渡众生 发表于 2013-7-18 08:24

RP周 发表于 2013-7-17 17:14 static/image/common/back.gif
呼,爪机码字,累死哥了。。。。。

我还以为你复制来的呢{:1_303:}

普渡众生 发表于 2013-7-18 08:26

RP周 发表于 2013-7-17 21:05 static/image/common/back.gif
七字真言:含吹舔吸磨掐甩~~~~~~~~~~~~~~
请教下,这掐和甩是什么意思?

luoshenlong 发表于 2013-7-18 08:30

hnwl28 发表于 2013-7-18 09:21

既然是“玩”。。就无所谓“纠结”。。

RP周 发表于 2013-7-18 09:40

n3650d 发表于 2013-7-17 21:00
哥,你这例子我还真试过,神奇的是,居然成功了   而且是个彪悍的美女级mm(自己yy都没想过)
...

我没遇过这种女淫,年少轻狂的学生时代,觉得火候差不多了,但是只有跟MM一说,“XX,我想要跟你困觉。”

话音一落,一般都是MM花容失色地蹿到10米之外。。。。。。

wabpig1211 发表于 2013-7-18 09:40

sunjiu 发表于 2013-7-17 22:22
只好说,我们学习一下,问题是学不来

是啊,学习不是问题,问题是学不来呀

wabpig1211 发表于 2013-7-18 09:42

RP周 发表于 2013-7-18 09:40
我没遇过这种女淫,年少轻狂的学生时代,觉得火候差不多了,但是只有跟MM一说,“XX,我想要跟你困觉。” ...

是什么时代啊,80还是70

RP周 发表于 2013-7-18 09:42

386595570 发表于 2013-7-18 08:26
请教下,这掐和甩是什么意思?

含:含蓄,Subtle,女人凡事喜欢从含蓄开始,喜欢摆在心里面。不喜欢恶狼扑羊,过于外露~

吹:就是吹牛,Talkative,称赞她漂亮,要天花乱坠,总之要夸张一点~

舔:就是甜蜜的意思,要用最甜蜜的语言,去打动对方的心,不要觉得甜言蜜语过于肉麻而吝于说出~

吸:吸引,想法要绝,要独到,千万不可随波逐流,要尽量展现出你最能吸引她的一面~

磨:意思是再接再励,一次失败并不代表永远失败,磨,就是More的意思,屡败屡战~

掐:就是恰好,做任何事情都要恰倒好处,这一招呢,也就是泡妞秘诀最难的一招。做的好呢,女人就会服服帖帖,所以你一定要掌握女人的心理,顺着她的心意。不能过份,也不能欠缺,这样一来她就会满意了~

甩:甩者,丢弃也。当你出尽含吹舔吸磨掐的法宝还是失败了,那就证明不是你的毛病,而是那个女人有问题。那你就要甩掉她,再找一个。所以呢,甩,就是Give Up的意思~~~

n3650d 发表于 2013-7-18 10:08

RP周 发表于 2013-7-18 09:42 static/image/common/back.gif
含:含蓄,Subtle,女人凡事喜欢从含蓄开始,喜欢摆在心里面。不喜欢恶狼扑羊,过于外露~

吹:就是吹牛 ...

哥,时代在变了,泡妞技能也不同了。
现在女的,与其说你泡妞,有时候不如说妞泡你。
咱要与时俱进对不。
这年头,那些漂亮妞,被泡的技术,有时候比咱还先进,你一上去,她就知道你路数了,基本也就没有后续了。
所以,我们要出其不意。
泡妞的最高境界是让妞自己去思考,而不是填鸭式的追求,一般男人误区认为妞是被泡到的。
其实这完全是个错误,一般泡妞到手,那是因为妞发现自己也慢慢老了,没有什么合适的人选,看身边还有个锲而不舍的,就将就了。
如果同时出现个高富帅,立马把你甩了。
所以,出来玩,咱要有高度的觉悟,清醒的意识。
终结泡妞的最高境界,就是让妞自己去想,当然,前提是你要让妞对你有点崇拜,然后若有若无,让她不知道你到底是想上还是不想上她。
然后,这个妞,自己就没事在那思考,女人吗,就那点脑子,一下把自己绕进去了,管她喜欢还是不喜欢,天天想的结果一般都是心理有你,
时间长了,自己就觉得非常喜欢你了。
然后,就是临门一脚,你直接上去和她说,我想和你xxoo,估计性子烈点的,就直接从了{:1_292:}

普渡众生 发表于 2013-7-18 10:20

RP周 发表于 2013-7-18 09:42 static/image/common/back.gif

吹:就是吹牛 ...

高!估计很多人理解错吧{:1_303:}

dragon-light 发表于 2013-7-18 10:21

wabpig1211 发表于 2013-7-17 09:30 static/image/common/back.gif
你的意思是有便宜不占王八蛋么

一定程度上赞成这样,只要咱不劈腿,保持这样的心态没错吧!

单纯对对方好,一味以对方为中心,没有什么意义的。特别是从长远角度来看。

进行就好,注意卫生,注意安全{:1_293:}

RP周 发表于 2013-7-18 11:07

n3650d 发表于 2013-7-18 10:08
哥,时代在变了,泡妞技能也不同了。
现在女的,与其说你泡妞,有时候不如说妞泡你。
咱要与时俱进对不。 ...

嗯,我已不用这些招式了。。。。。

n3650d 发表于 2013-7-18 11:10

RP周 发表于 2013-7-18 11:07 static/image/common/back.gif
嗯,我已不用这些招式了。。。。。

那你就是在祸害小兄弟{:1_293:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 女神叫我带她出去玩