黄诗人 发表于 2013-7-13 15:12

这是我的变形金刚

黄诗人 发表于 2013-7-13 15:19

昨天晚上做个续航,支个小电扇吹着,点了38分钟后,我关了变形金刚,挺热的,估计得40多度,电池拿出来也是烫手,测了下电压,还剩3.4V,美腿应该弄个低压保护或者提醒,万一我不是一次点亮,每天用几分钟,等明显亮度不够的时候怕是电池就过放了吧

unid 发表于 2013-7-13 15:31

黄诗人 发表于 2013-7-13 15:19 static/image/common/back.gif
昨天晚上做个续航,支个小电扇吹着,点了38分钟后,我关了变形金刚,挺热的,估计得40多度,电池拿出来也是 ...

呵呵,我现在也是怕电池过放,中午用6节大帅的cr123a试了试,估计是电流太大,竟然带不动,很暗

n3650d 发表于 2013-7-13 15:48

灯泡一般快欠压时,亮度因该明显变暗了,电路估计需要别的坛友开发了,我目前没有这个能力了,欢迎大家diy。
至于用cr123a推,记得cr123a电流很小吧,大灯泡肯定扛不住的。如果是250w的灯泡 基本要10a电流 ,怎么也要动力电池了{:1_292:}

中大哥 发表于 2013-7-13 17:45

看看神器来。

RP周 发表于 2013-7-13 19:05

比例还算可以~~~~~~~~~

yr7519 发表于 2013-7-20 16:05

RP周 发表于 2013-7-13 19:05 static/image/common/back.gif
比例还算可以~~~~~~~~~

周菊玩的什么泡子筒~

RP周 发表于 2013-7-20 19:12

yr7519 发表于 2013-7-20 16:05 static/image/common/back.gif
周菊玩的什么泡子筒~

我还没泡子筒啊~~~~~~~{:1_301:}

手电照过的国度 发表于 2013-7-20 22:25

还不赶快变一个看看!?~

~~~ 发表于 2013-7-28 12:46

手电照过的国度 发表于 2013-7-20 22:25
还不赶快变一个看看!?~

呵呵…呵呵……
这个应该有难度,呵呵…

niandeou 发表于 2013-7-30 09:39

桶身全做氧化好点吧http://forum.anywlan.com/?fromuid=865870http://forum.anywlan.com/?fromuid=865870

LYQ2006 发表于 2014-5-13 16:33

谁有能力用SBT70灯泡DIY只短小精悍的手电就是神仙级别!我下血本都要入进!!

LYQ2006 发表于 2014-5-13 16:35

入了10只手电4000多了,逐步不满意逐步淘汰送人。。。玩手电还真花银子!

发条狐狸 发表于 2014-5-24 23:59

黄诗人 发表于 2013-7-13 15:19
昨天晚上做个续航,支个小电扇吹着,点了38分钟后,我关了变形金刚,挺热的,估计得40多度,电池拿出来也是 ...

用白炽灯,直驱是最高效的。
电筒亮度有衰减的时候,就去注意下电压就好。
页: [1]
查看完整版本: 这是我的变形金刚