lancer_gs 发表于 2013-7-9 22:52

我和我的小伙伴都被亮瞎了-PD35简评

今天签了2个快递,除了一个发布在SF区的E2LAA之外就是这个PD35了,和纤细的E2LAA相比,PD35就是暴力美学的代表
外观感受:涂层一样细腻,突出的散热片再加不算细的桶身凭添几分粗旷
续航:这个按照F家的定位,最高亮度纯用于亮骚,发热着实很厉害,而第二档450LM档发热明显改观,但目前也没做长时间测试。
亮度:说道重点了,因为我使用的是2X123A,理论上会比18650稍稍亮些,第一档和第二档肉眼看不出2倍的差异,但是照度计却忠实反映了2者超过2倍的中心照度,由于这是一支泛光型的手电,投射并不是卖点,所以打开效果是一亮一大片,近距离效果超爽,泛光看着绝对舒服,但远距离应该比不上几支使用TIR透镜的手电,光斑也比透镜手电的要大。问过F家,目前也没有使用透镜手电的打算。
操作:这次的操作方式我十分喜欢,不再是尾盖调亮,而且尾盖可以点射,就是可以保持关机前的亮度进行点射操作,加上侧位调光按钮也很舒服,深得俺心啊。
总结:买FENIX的这个PD35一大部分是为了他的亮度去的,投在天花板上反射下来的光足够为你赚够眼球。

另记:不死鸟发表于 2003-11-23 01:24:48
”这几天突然对LED手电兴趣下降了不少,主要是买了一个名牌的节能灯管,13W,800多流明,寿命>6000小时,亮度让我感到了绝望,呵呵,真想把节能灯泡上在手电上,玩笑了”
好吧,经过近10年,你们做到了{:1_305:},世界上没有绝望的事

光电宝宝 发表于 2013-7-9 23:15

前排酱油围观

weibushuai 发表于 2013-7-10 00:18

期待楼主做450流明档位长时间散热测试!

arno 发表于 2013-7-10 00:46

LZ潜水很深,一般都在2003米以下了{:1_303:}

光明力量 发表于 2013-7-10 08:36

期待楼主做450流明续航测试!

zhangyi 发表于 2013-7-10 08:45

同等{:1_305:}

qvga 发表于 2013-7-10 08:47

我的小伙伴们都被我射瞎了

jiama 发表于 2013-7-10 09:08

我是来顶楼主最后那段话的{:1_292:}

zqshx 发表于 2013-7-10 10:37

戴个墨镜预防亮吓到。

WE右手年华 发表于 2013-7-10 21:50

PD35这么猛啊

watson5240 发表于 2013-7-10 22:02

2003年的中尉啊

pearlwang 发表于 2013-7-12 17:58

多年的老筒友,敬佩!PD32旗舰版没有入手,现在PD35应该要入了我

大花鱼 发表于 2013-7-12 22:02

成在亮度败在色温。

饼的 发表于 2013-7-12 22:56

赞一个,35,看来得搞一支了

a419100 发表于 2013-7-14 10:36

饼的 发表于 2013-7-12 22:56 static/image/common/back.gif
赞一个,35,看来得搞一支了

来我手电筒群玩玩吧323780767

a419100 发表于 2013-7-14 10:36

a419100 发表于 2013-7-14 10:38

光电宝宝 发表于 2013-7-9 23:15 static/image/common/back.gif
前排酱油围观

a419100 发表于 2013-12-4 14:27

PD35用柔光罩 倒立 我的买2个 请告诉我是那一种一个头 一个尾部

a419100 发表于 2013-12-10 22:49

..............................

林桐摄影 发表于 2013-12-18 21:27

想买一套pd35,包括f的2600两节, ARE-C1 智能充电器,aod-s的柔光罩,但很多人说不能和pd35很好的匹配,请用过的指教
页: [1] 2
查看完整版本: 我和我的小伙伴都被亮瞎了-PD35简评