光电宝宝 发表于 2013-7-3 21:55

骨头龙 发表于 2013-7-3 11:36 static/image/common/back.gif
做工不错,就是稍微长了点,不是小直,可以称呼为大直了。亮度够了,不知道发热控制如何 ...

比普通的小直长,粗细倒还好,这个体积 这个亮度,极亮档基本上毫无散热可言,除非是冰天雪地的冬天户外,现在30度的气温开3分钟不到拿不住的,烫。。。。TK35都扛不住,这个更不行了

光电宝宝 发表于 2013-7-3 21:59

scamilla 发表于 2013-7-3 21:17 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
色温如何?赶快光着腚跑出去外面树林里试试然后回来给我们报告。

我这只色温是正白的,只有低亮档在中心光斑边缘稍微发黄,在往上的档位就一点黄都感觉不到了,光色很干净,不像fenix有的T6核心的型号和其它品牌的一些T6筒黄的一塌糊涂

现在光pp出去会被蚊子咬死的{:1_287:}

光电宝宝 发表于 2013-7-3 22:14

lover_ant 发表于 2013-7-3 11:08 static/image/common/back.gif
学习了!FENIX还是要在外形有所突破才好,塑料侧按也减分了

是的,外形要做的好看些,第一眼看着顺眼才会去买的,侧按是橡胶的,耐用性还不错,fenix所有的这种外形的侧按都是这个材料比如TK75的双侧按,我希望的是这个材料做厚实点,硬东西划伤的话很容易坏的,只限于和肉接触{:1_303:}

光电宝宝 发表于 2013-7-3 22:18

lcz970166 发表于 2013-7-3 14:47 static/image/common/back.gif
怎么感觉这些电筒还只是外观上面改动小小的呢,没什么新意

fenix一向如此{:1_303:},不过内部对比的话我觉得这款还算外观做的很不错的,目前觉得外观设计最好的是TK75
其它牌子基本也是这个套路,自己内部一对比的话风格一样,没什么变化,设计师的喜好都不一样啊

gongziqing 发表于 2013-7-4 09:36

看起来不错,不出意外会入

WCHAHA 发表于 2013-7-4 10:04

貌似LED是最新的?

shishi261 发表于 2013-7-4 13:20

这样的帖子顶一下,好!

toddler 发表于 2013-7-4 13:29

内部正负极细节做得不错,可惜就是太长了。。

a419100 发表于 2013-7-4 13:43

光电宝宝 发表于 2013-7-3 06:44 static/image/common/back.gif
不是内置电池的话我就搞了

多买几节电池撒 反正RC40可以换电池啊

MagicG 发表于 2013-7-4 19:16

lz裤裆里塞些冰块就凉快啦,这样就可以出门拍照了嘛。。。

光电宝宝 发表于 2013-7-4 19:43

WCHAHA 发表于 2013-7-4 10:04 static/image/common/back.gif
貌似LED是最新的?

XML2核心,应该算目前最新的吧,这个光色不像T6那样偏

wqq 发表于 2013-7-5 17:03

{:4_335:}无米啊,羡慕一下。

watson5240 发表于 2013-7-5 17:16

‘’正极弹簧底部周围有一圈凸起,不太明白设计目的,猜测是防止弹簧过度压缩顶坏电池正极吗‘’

个人感觉这设计是考虑到使用时正极弹簧脱焊滑动,导致内部短路。

sakurayy 发表于 2013-7-5 17:39

中大哥 发表于 2013-7-2 21:44 static/image/common/back.gif
看完了

头像是哪个老湿

光电宝宝 发表于 2013-7-5 18:16

watson5240 发表于 2013-7-5 17:16 static/image/common/back.gif
‘’正极弹簧底部周围有一圈凸起,不太明白设计目的,猜测是防止弹簧过度压缩顶坏电池正极吗‘’

个人感觉 ...

有道理

lipeng619 发表于 2013-7-5 20:06

写的不错,图也好。筒子看着还行,但不适合我。太大了。有一点不太明白,为什么fenix要用战术开关侧调光呢,感觉有点多余,完全可以全放在尾部或者侧面。个人观点。勿喷。
另外求科普一下什么叫矩型螺纹。

光电宝宝 发表于 2013-7-5 21:09

lipeng619 发表于 2013-7-5 20:06 static/image/common/back.gif
写的不错,图也好。筒子看着还行,但不适合我。太大了。有一点不太明白,为什么fenix要用战术开关侧调光呢 ...

战术开关是为了可以点射,短时间点亮的话可以轻按不需要锁定,很方便,侧按开关是使用中换挡方便,当然是正握的前提下,如果把开关和调光按钮集成到一个上面,都放在尾部或是侧面,就没有分开方便了,比如都放在尾部,可以用反向开关,可以实现开关和调光一个开关实现,但是操作手感和正向开关比差很多了,或是尾部两个按钮,一个开关一个调光,但是这种体积的筒尾部容不下两个按钮的,即便做两个出来也是非常紧凑操作很别扭,除非像TK35那样的体积

战术开关加侧按调光是一个非常好的搭配,如果经常用一个档的话可以近似单档手电,省心

关于矩形螺纹,可以参照百度百科,http://baike.baidu.com/view/3919721.htm

lipeng619 发表于 2013-7-5 21:16

光电宝宝 发表于 2013-7-5 21:09 static/image/common/back.gif
战术开关是为了可以点射,短时间点亮的话可以轻按不需要锁定,很方便,侧按开关是使用中换挡方便,当然是 ...
谢谢科普

想起小时候用的铁皮手电,一个按下亮松手灭,一个推上去常亮。用的也挺好,怀念啊。

光电宝宝 发表于 2013-7-5 21:27

lipeng619 发表于 2013-7-5 21:16 static/image/common/back.gif
谢谢科普

想起小时候用的铁皮手电,一个按下亮松手灭,一个推上去常亮。用的也挺好,怀念啊。 ...

单档的话就简单了,现在的单档正向开关的筒 一样可以实现这样的操作的,只是在尾部还是不如在侧面方便

飘过 发表于 2013-7-23 20:00

光电宝宝 发表于 2013-7-5 21:27 static/image/common/back.gif
单档的话就简单了,现在的单档正向开关的筒 一样可以实现这样的操作的,只是在尾部还是不如在侧面方便 ...

有没有sos?

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PD35入手体验分享