n3650d 发表于 2013-7-1 21:34

阿拉神登普通版完成,简图已经填坑

哎,一直是个懒人,说了好久了,阿拉神登终于完成了,普通版的自己体验了几天,效果不错。
疯狂版的,这几天有空我也去装上试试。
不容易呀,终于弄了一直满意的灯泡手电玩了。
嘻嘻,m6 不能再称霸灯泡区了。
廉价的泡子,相比m6廉价的新手电,想想都心动呀。
我们一直在努力创新,重来不模仿。{:3_122:}

大家猜猜新的变形金刚会是怎么样个东东吧。这几天有空我去拍照{:3_107:}

简图已经填坑在 http://www.shoudian.org/thread-290766-1-1.html这个老贴中,刚好对比下,以前我没骗大家感情,只是动作慢点罢了{:3_105:}

这回大家解放了,G4-6.35灯泡通吃,不用再为灯泡烦恼了,当然你要是喜欢,装颗WA1185   我也不反对,但是个人觉得原配的飞利浦50w灯泡效果杠杠的,价格还便宜。   
简洁版价格是300元,就是手电3*18650模式的。
链接这2天去去建。   当然有坛友说,怎么这么贵。各位大哥大嫂,我总共才做了200多只灯泡,就这点量,在控制质量的基础上,已经非常难能可贵了。
其实本来想高仿m6的,成本核算后,考虑了很久,最后才做的现在的变形金刚。性能上 可玩性上远远高于m6.   光杯比m6大,聚光比m6好 ,通用性更强,算了,有空再写这个变形金刚的设计过程吧。
至于价格,大家可以对比下m6,变形金刚 基本用个买m6电池架的钱就够了。    当然也可以对比下镁光。人家那么大的工业化生产最少还要100多。   而且用料上大家自己去对比,就知道了。
当然,最简单最直接的对比是和那个号称世界上最亮的手电 ,好像是火炬的,好像是800-1000人民币吧。   
看看,各位大侠,我算是对得起大家了{:3_122:}
如果大家觉得实在是高,我就倾销到国外去吧!怎么也不能便宜老外,价格翻番是肯定的。{:3_107:}

15940175172 发表于 2013-7-1 21:47

腿哥沙发哈哈   等着入了

耗子扛枪 发表于 2013-7-1 21:55

期望比m6便宜多点啊,支持下

手电照过的国度 发表于 2013-7-1 21:58

前排占位

zongjuns 发表于 2013-7-1 22:02

等照片啊

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-1 22:02

看看。

耗子扛枪 发表于 2013-7-1 22:03

腿哥也搞起库克的饥饿营销了。。。

xyk123 发表于 2013-7-1 22:07

无图无...................................{:3_102:}

sakurayy 发表于 2013-7-1 22:07

快点上图,价格要白菜啊

shuai0shuai 发表于 2013-7-1 22:37

腿哥~价钱要给力啊!!

n3650d 发表于 2013-7-1 22:53

耗子扛枪 发表于 2013-7-1 22:03 static/image/common/back.gif
腿哥也搞起库克的饥饿营销了。。。

这个偶倒不会,只是手电只是爱好,非全职,所以需要有空闲点才能发图片不是{:3_119:}

青之六 发表于 2013-7-1 23:18

参数能不能发出来?

耗子扛枪 发表于 2013-7-1 23:22

来张谍照啊。。。。。

沃克 发表于 2013-7-1 23:43

等着看看,也须和始皇差不多的样子,再出个钛板的你就牛了

gpyhy 发表于 2013-7-2 00:12

阿拉神登闪亮登场

手电照过的国度 发表于 2013-7-2 00:14

不带这样发帖的啊今后

快快上图哇

lynzxp 发表于 2013-7-2 00:21

等图~~~

lj11 发表于 2013-7-2 00:24

没真像

反对禁摩托 发表于 2013-7-2 00:41

{:1_294:}先来点参数看看也好啊!·······快点上图啊,记得!

jjgg110 发表于 2013-7-2 02:02

不玩泡子也留名
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阿拉神登普通版完成,简图已经填坑