muscel 发表于 2013-7-1 17:02

surefire 6px pro小解

前几天去朋友那边玩,看到320lm的6px pro,反正价格也不贵,和6p+国产26.5的价格差不多,所以顺手就牵了一只回来

正好手头有个改了xpg的g2x和一个原版200lm的6px,顺大便也就对比下

其实新产品也不错(也不算新了,我看产量过10w了)

三个,led分别是日亚的219,xpe,xpg

偶rp比较好,拿到的这两只6pxpro头都可以拧开(徒手)

之前还有个z2x头也能拧开,但是被我不知不觉卖掉了,前几天我自己在一堆手电里找那只z2x,找了半天还没找到,才想起来是卖掉了

和xpe相比,日亚的核心大很多了,我看大小和xm都有的一拼

尾盖多了个surefire刻字,另外手感好像没以前的好

头部多了个D标记,我看到还有320lm有C标的

神火现在学习三洋了,在上面刻abcd了

电路板走线ma有所不一样

另外非常恶心的是正极开始加弹簧了,还是非常硬的弹簧钢,回头那些antisurefireismer又要拿电阻出来说事了

这个要是弄个铁柱刷个黄漆该多好啊

对比一下亮度,都是123a电池,结果仅供参考

做起,g2xpro改xpg   6px pro 200lm原厂      6px pro320lm

另外,测了下电流,垃圾万用表,三洋16650电池

200lm的电流是970ma,320lm版本的电流是1.17ma,可见电流比原来提升了月20%
垃圾万用表的数据,仅供参考

muscel 发表于 2013-7-1 17:14

没人气啊

沙发自己曰

gaojian002 发表于 2013-7-1 17:15

板凳应该没人跟我抢了吧{:1_303:}

水源 发表于 2013-7-1 17:17

就是看久了一点没了沙发

YQYYZ 发表于 2013-7-1 17:19

顶马索

女警 发表于 2013-7-1 17:24

神火还出泡子筒吗

Bourne 发表于 2013-7-1 17:32

我那只320流明的6PX PRO 光也非常黄 与楼上这支差不多。我换了6P的尾盖上去 点按和扭亮都能实现头次点亮为15流明 再次点亮为320流明。

stone.c 发表于 2013-7-1 17:42

antisurefireismer{:1_292:}用的太妙了!

皮球 发表于 2013-7-1 17:42

1.17ma{:1_303:}

命名规律应该是200流明单档A   200流明两档B   320流明单档C   320流明两档D。
除了继续无铅电路板好像没啥优点了。

sakurayy 发表于 2013-7-1 18:30

好东西啊,关注了

1营长 发表于 2013-7-1 18:43

弄个铁柱,你让他用三洋的充电电池再摔两下试试,看看还点的亮不

大漠oOo孤狼 发表于 2013-7-1 18:50

有心情。{:1_305:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-7-1 18:59

6px pro是目前实用的好筒子了,只是外形不感冒。。。伤不起啊

glock 发表于 2013-7-1 19:07

最右面那只怎么那么黄?另外,你是不是写错了?30LM?

fox93406 发表于 2013-7-1 19:16

以马嫂的性格,拆的还不够彻底!

RP周 发表于 2013-7-1 19:18

静静观赏~~~~~~~~

覃陆明 发表于 2013-7-1 19:23

顶一顶看一看

扎西德勒 发表于 2013-7-1 19:24

白激动了 以为能看到电路板内部结构呢 结果没拆啊~

莹火虫 发表于 2013-7-1 19:28

颜色很正

dacai 发表于 2013-7-1 19:44

喜欢骚黄色的
页: [1] 2
查看完整版本: surefire 6px pro小解