dalian1986 发表于 2013-6-28 10:02

不爽,请柒电新版移动电源厂家百运科技更换图片并道歉~!

革命英烈董存瑞牺牲前手托炸*药*包的形象,竟然被柒电新版移动电源的淘宝店图片广告恶搞成手托一个危险的大馒头移动电源来炸碉堡。看来这百运科技也知道董存瑞的名人效应啊,利用名人效应达到商业生财之道的目的,是潜规则,可是为了创意,竟然将英雄改的面目全非,董存瑞手举大馒头移动电源的光辉形象,真是百运的“得意之作”啊,但说句不好听的直白的话,这简直是利欲熏心,丧失了基本的职业道德和社会公德,说是跳梁小丑也不为过!!利用名人效应做广告,是营销促销手段,能够为商家制造影响,提高知名度和滚滚利润。但是商业广告总该有个度,不能为了商家自己的利益,而损害英雄的形象,去搞所谓的“创意”,这是令公众不能认同的,也是令人不能容忍的不道德“恶搞”行为。
像柒电这样“恶搞”英雄现象,社会上出现已经不是一回两回了,百度一下,会看到全国各地都有这种恶搞英雄的广告,但都遭来媒体和社会群众的一片骂声,公众的眼睛是雪亮的!!这种行为是道德的迷失,在利润诱惑下,商家为了扩大自己的影响,哪怕是负面影响;但只要有可能带来利润,哪怕是昧着良心赚来的利润,他们都会不择手段地拿来为我所用。至于是否违背了职业道德和社会公德,只要有钱赚,哪管人非议?他们才不管那么多呢!铜臭越重、人味越轻,这就是拜金主义。就事论事,前几天柒电商家促销贴中,跟随商家的链接,进去看了一下,看完新版移动电源宣传图片之后,心里就有股火,我跟了一贴反应此事,但是觉得好多人只看到了移动电源性能,外形怎么怎么样,一点都没关注商家淘宝店的图片广告,没人在这方面跟帖。我不知道大家看了我发的这贴后有什么感觉,但我觉得作为一个普通百姓也应该知道这个恶搞是不是正确的,广大坛友应该顶起来,争取让柒电给这个恶搞董存瑞的图片删除,让柒电道歉!!

asasasz 发表于 2013-6-28 10:12

楼主是潜伏论坛的正义小天使啊

ak47fans 发表于 2013-6-28 10:14

我也对这手法不满意 !

RP周 发表于 2013-6-28 10:15

前排就座。。。。。。

dalian1986 发表于 2013-6-28 10:22

asasasz 发表于 2013-6-28 10:12 static/image/common/back.gif
楼主是潜伏论坛的正义小天使啊

天使说不上,但这事挺令人气愤的,一起顶!

zongjuns 发表于 2013-6-28 10:24

首页就座。。。。。。

asasasz 发表于 2013-6-28 10:25

dalian1986 发表于 2013-6-27 21:22 static/image/common/back.gif
天使说不上,但这事挺令人气愤的,一起顶!

不用太认真,气坏了自己没人报销医药费。

美国人整天恶搞奥巴马~还有金3胖~

被恶搞次数比较少的,是上帝吧。

这就是文化的多元性。

要是大家都一根轴,那真是同一个世界,同一个梦想了。

dalian1986 发表于 2013-6-28 10:27

asasasz 发表于 2013-6-28 10:25 static/image/common/back.gif
不用太认真,气坏了自己没人报销医药费。

美国人整天恶搞奥巴马~还有金3胖~

别的国家咱不管,但是论坛里出现这样的商家就不太好了

sakurayy 发表于 2013-6-28 10:28

前排关注

宇文日雨 发表于 2013-6-28 10:32

你这样一来,商家不火都不行了。。。。。。

RP周 发表于 2013-6-28 10:46

宇文日雨 发表于 2013-6-28 10:32
你这样一来,商家不火都不行了。。。。。。

贞子捉奸。。。。。。。

lipeng619 发表于 2013-6-28 11:22

什么情况

zls 发表于 2013-6-28 11:25

13楼就坐

站在天空之城 发表于 2013-6-28 11:33

愤青

站在天空之城 发表于 2013-6-28 11:33

无图

xzxyjs 发表于 2013-6-28 11:35

支持LZ   

dalian1986 发表于 2013-6-28 11:36

站在天空之城 发表于 2013-6-28 11:33 static/image/common/back.gif
无图

去商家促销页面,看百运科技,就知道了

dalian1986 发表于 2013-6-28 11:38

站在天空之城 发表于 2013-6-28 11:33 static/image/common/back.gif
愤青

这怎么叫愤青了,拿已逝英烈恶搞算什么~~自己想想,米国人再恶搞总统,总统最起码是活人~~~

LED潘 发表于 2013-6-28 11:48

还真是啊{:1_303:}

我爱肉夹馍 发表于 2013-6-28 11:49

关注下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不爽,请柒电新版移动电源厂家百运科技更换图片并道歉~!