typ0713 发表于 2013-6-20 01:02

好久没入筒了,特来求推荐。骑车用。

最近突然想搞辆自行车夜骑,求大家推荐个筒,方便安装的。

光明力量 发表于 2013-6-20 01:56

推荐PD32 UE光斑够大,中白光,夜骑很好

typ0713 发表于 2013-6-20 06:44

光明力量 发表于 2013-6-20 01:56
推荐PD32 UE光斑够大,中白光,夜骑很好

什么价格?

yangyang7976 发表于 2013-6-20 09:49

JET的B20还不错,,还有ST的骑行者,可以试试

typ0713 发表于 2013-6-20 11:36

yangyang7976 发表于 2013-6-20 09:49
JET的B20还不错,,还有ST的骑行者,可以试试

好像都是大牌子啊。价格应该不低。有论坛diy商家推荐的不?

皮球 发表于 2013-6-20 12:10

骑行速度?二十以下的话,中头即可,T6单档700MA输出。

皮球 发表于 2013-6-20 12:14

需要说明一点,目前论坛里所谓的“车灯”基本都是手电或者变形,没有截至线,算不上严格意义的车灯。

皮球 发表于 2013-6-20 12:23

我所推荐的,也只能算是勉强够用的,毕竟没有截止线。首先是晃眼(对面),其次视角受限(转弯时)所以夜间骑车尽可能不要太快,而且反光帖是个好东西,推荐3M的。

ddxjamesm 发表于 2013-6-20 17:11

淫锋家的小玉米,光斑够大,散热OK

zlxin0912 发表于 2013-6-20 19:17

阿木出了一个车灯应该还行。
还有就是劲朗或者毛裤家的18650小直,都是50多块钱,买两支夜骑没压力。
还有NITEYE的几款筒子最近都是5折在卖,200多可以买到一线品牌性价比高,而且磁环的骑车时候方便调光。
还有XTAR的“吊丝”手电,品质非常不错,90元有3C色温选择,性价比不是一般的高。
还有开拓者的T3中头手电,侧按开关骑车很方便,而且防震不会跳档。
还有............

yzkwj 发表于 2013-6-21 07:40

论坛里有人做了带截止线的车灯

yzkwj 发表于 2013-6-21 07:47

GC97188你pm他 车灯版块有桐油买过后刚做的评测 某宝 搜 luxstar车灯 感觉还成

GC97188 发表于 2013-6-21 15:22

GC97188 发表于 2013-6-21 15:26

zhongxl 发表于 2013-6-21 15:57

夜骑山路,截止线对我没有任何意义,暴力泛光更重要

lion_arthas 发表于 2013-6-21 17:58

皮球 发表于 2013-6-20 12:23 static/image/common/back.gif
我所推荐的,也只能算是勉强够用的,毕竟没有截止线。首先是晃眼(对面),其次视角受限(转弯时)所以夜间 ...

我装了尾灯,双侧灯,把灯,都是为了安全,好在有路灯的地方居多

typ0713 发表于 2013-6-22 01:07

皮球 发表于 2013-6-20 12:23 static/image/common/back.gif
我所推荐的,也只能算是勉强够用的,毕竟没有截止线。首先是晃眼(对面),其次视角受限(转弯时)所以夜间 ...

谢谢推荐,我就是想用手电当车灯,竟然版主也把我的帖子转车灯板块了。
我骑不快,中头T6也够了。顺便问一下,你说的反光贴好,还是那种发光的红色尾灯好?

typ0713 发表于 2013-6-22 01:11

GC97188 发表于 2013-6-21 15:26 static/image/common/back.gif
先给你看看我的截止线如何,光说不练假把式,

好专业,验车可以通过!哈哈!

GC97188 发表于 2013-6-22 10:36

皮球 发表于 2013-6-22 12:25

typ0713 发表于 2013-6-22 01:07 static/image/common/back.gif
谢谢推荐,我就是想用手电当车灯,竟然版主也把我的帖子转车灯板块了。
我骑不快,中头T6也够了。顺便问 ...

以前买过尾灯,但是质量不佳,再生塑料的玩意碰一下就断了。   反光贴是被动的,但是经久耐用。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没入筒了,特来求推荐。骑车用。