13616172332 发表于 2013-6-19 19:54

菲尼克斯tk22光杯问题

菲尼克斯tk22其实可以改成铝合金微桔杯或铝合金光面拉丝杯的,这样可以满足一部分客户的要求,每个人的想法是不同的,最好厂家能另外出售菲尼克斯tk22的铝合金微桔杯或铝合金光面拉丝杯,昨天我打电话到菲尼克斯客服跟她反应了这问题,她说做光杯的厂家要光杯数量在1000个才肯接定单的,大家如果同意我的想法也打电话给客服反应下吧!

电筒爱好者 发表于 2013-6-19 22:03

在论坛上能凑齐1000个,估计是天方夜谭

13616172332 发表于 2013-6-19 22:27

电筒爱好者 发表于 2013-6-19 22:03 static/image/common/back.gif
在论坛上能凑齐1000个,估计是天方夜谭

呵呵,说是说一千到时候人多了也许会有希望哦

bnbmsn 发表于 2013-7-19 22:40

13616172332 发表于 2013-7-24 17:55

是的,tk22远射还不如山寨神火c10清晰,就质量和外观好点

jessk 发表于 2013-7-24 18:42

强烈支持,,,,,

wjmbest 发表于 2013-7-24 19:27

强烈支持,,,铝合金微桔杯,,

mainet 发表于 2013-7-26 23:39

求ps商家地址

飘过 发表于 2013-7-27 22:22

这个光杯问题,我是最早指出来的,现在看来,还真的问题不少!当时很多筒友也是纷纷质疑,菲尼克斯说是实验过了,保证没问题,金属镀层和塑料的结合这个工艺一直有脱层的问题,耐久度绝对是不行了!在压力摩擦塑料光杯变形作用下特别容易脱落!光杯用这个工艺就是错了!

13616172332 发表于 2013-7-28 08:33

这款手电远射太差了,山寨神火c10用的可是q5的灯珠啊,这么贵的手电远射居然不如它,TK22远射和山寨神火c10比就像日光灯光洒一片,这手电只能看看外表还行,我手里就有个,郁闷

极光剑 发表于 2014-5-4 13:04

我没研究光杯问题。我是看这款电筒口碑不错才入的。今天刚拍的呢。
页: [1]
查看完整版本: 菲尼克斯tk22光杯问题