aka112 发表于 2007-5-15 23:58

我想买个纯绿光的

<p>我想买个纯绿光的 又想便宜点 还想照的远点 在白天能看到光住 100左右的价钱的 30mw以下的就行 5-15mw的也可以 当然是瓦数越大越好了 大家帮忙提供些信息吧 型号 规格 什么牌子的 从哪能买到  商家的信誉怎么样 ? 怎么联系商家?</p><p>麻烦了我很着急想买个</p><p>麻烦大家 懂行的告诉一下 谢谢</p>[此帖子已经被sy147于1179281007编辑过]

National 发表于 2007-5-16 01:42

<p>大白天户外就算200mw也瞅不到点影</p><p>同样的大白天躲被窝里1mw也很明显一根光柱</p><p>急是没用的多潜水把</p>

yueyangx 发表于 2007-5-16 07:11

我也想买到这样的,不过好像只能在梦里,30毫瓦左右红的都要100以上了

LEDLASER 发表于 2007-5-20 12:16

好象最晴的天阳光直射处300mW绿光可见光住,这个功率……

foxwin 发表于 2007-5-20 21:32

<p>基本上1mW=10元钱,算算,100元大概能买10mW左右的</p>

aaa121 发表于 2007-5-24 19:05

早就想买了 就是价格太高

ily17bt 发表于 2007-6-4 19:44

呵呵,白天室外可以看到光柱的,10000块都不知道行不行啊!!

LEDLASER 发表于 2007-6-5 08:35

<p>用不了,500mW可能都不到10000.这个功率可是CLASSIIIB的最大功率</p>

114511 发表于 2007-11-5 16:22

那你点在等几年啊

pulloff 发表于 2007-11-7 15:56

买个爱光30mw的吧,140元,淘宝里面100多的很多,

ibmfans 发表于 2007-11-23 01:19

又想当婊子又想立牌坊,有难度啊
页: [1]
查看完整版本: 我想买个纯绿光的