rc5 发表于 2007-7-17 00:13

<p>现在的民航客机都是全自动驾驶吧,飞行员也就是看着而已,有状况了才手动驾驶</p><p>**************</p><p>在天上飞可以"Auto Pilot", 起降一般还是人工操作.</p>

hcck 发表于 2007-7-17 20:24

从下面照上面的飞机驾驶员,笑话,根本就照不到,连驾驶室都碰不到,除非飞机是倾斜的很厉害才有可能给你找到驾驶室。

基本上 发表于 2007-10-21 02:33

将要降落和盘旋中的民航机经过你头顶那段时间肯定可以照射并追踪到,相信对飞行员的影响主要在心理方面,另一方面,距离太近的话你是射不到飞行员的眼睛的,这时一般的激光笔射出的激光射到机头时.光斑已经比较大,射到飞行员眼睛的机会会增大.会让飞行员觉得很刺眼.

colation 发表于 2007-10-21 08:55

114511 发表于 2007-10-26 10:24

你只有别给飞机照下来就好要不警察会抓你的

lymex 发表于 2007-10-26 21:55

原帖由 wjx018 于 2007-5-11 09:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
朋友们,你们没做过实验就不要乱下结论,我告诉大家,用532的50绿激光绝对不会影响飞机的起飞和降落!我家附近就是军用机场,轰6在我家门口就天天起飞和降落.离地大概就20M~30M,我经过多次实验,均未有飞机失事和JC或军队 ...
严重BS!!!!

payapa 发表于 2007-10-31 20:22

地上照上去只能照到飞机底部吧,飞机又不是倒着飞的,怎么能射到飞行员眼睛呢?太奇怪了吧

foxblue 发表于 2007-11-20 17:44

降落时驾驶室是水平负角,地面激光可以直射。

sy147 发表于 2007-11-20 23:31

ibmfans 发表于 2007-11-21 00:18

原帖由 LEDLASER 于 2007-5-8 12:44 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
一旦击中飞行员的眼睛,后果不堪设想,特别是在飞机起飞和降落之时。

滑翔机吗? 无动力全凭人控制的?呵呵,现在 737水平的机器都可以实现全程电脑控制的,尤其是降落和起飞,可以完全不用人操作 我朋友开了8年737了着个还是没问题的。

rc5 发表于 2007-11-21 00:56

40%的机难都发生在起飞和降落,即使飞机先进到能自动降落, 在飞行员操纵的时候也可能没有机会再去切换自动降落。

魔云极光 发表于 2007-11-21 18:41

还,你,妈,妈,的,照,空,军,飞,机,当,心,大,兵,把,你,全,家,都,强,奸,了,再,拿,导,弹,把,你,家,轰,平,对,外,宣,传,美,国,导,弹,又,走,火,了,臭,傻,逼!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个弱弱的问题,为什么很多人都说不能用绿光照飞机呢?