映呈 发表于 2007-4-15 17:17

这激光器是100MW的吗?

<p>今天定的100MW红色激光器到手,是DC电源4.2VDC驱动的,厂家资料是(<strong>激光头里包了恒流电路,工作在3.5-5.0VDC)</strong></p><p><strong>接上一节18650电池,真亮,聚集能调整,可大,可小。</strong></p><p><strong>工作电流,在电池4V时,工作电流170MA,折算功率为0.68W,真不知输出的功率是否够100MW啊。</strong></p><p><strong>外观:18MM*45MM</strong></p><p>&nbsp;<br /></p>

电阻 发表于 2007-4-15 18:38

<p>从电流来看已经够100毫瓦的输出了再就是从外型设计也符合较高功率的激光模组.</p><p></p>

映呈 发表于 2007-4-15 19:57

<p>刚才又测试了一下,电压DC3-4.6V,电流恒定为175MA。不错,一节充电的锂电池能很好的工作。</p>

wys111 发表于 2007-4-16 14:59

不错,赶快改成便携的吧:)上些效果图片上来看看啥!

CREE 发表于 2007-4-20 10:38

<p>请楼主pm一下购买处和价格,另外这dd烧东西厉害吗?晚上的光柱感怎么样?</p><p></p>

LEDLASER 发表于 2007-4-21 17:32

发现了一个不是问题的问题,楼主激光器的英文警告标签上“Class IIIB Product”的<strong>Product</strong>(产品)错写为<strong>Froduct</strong>!

pulloff 发表于 2007-4-21 19:04

pm下价格和购买处好吗
页: [1]
查看完整版本: 这激光器是100MW的吗?