robby1878 发表于 2013-6-19 10:54

再优质的o型圈 也会开裂,拉紧状态下更容易开裂

zhw085 发表于 2013-6-19 11:46

同情一下。

光明左使 发表于 2013-6-22 21:36

换成SIGMA码表的O圈嘛,玩自行车8年了,码表换了不少,从未出现O圈老化,断裂的现象。

我爱户外照明 发表于 2013-8-2 10:25

我去年12月份买的Fenix BT20优质"O"圈已经严重老化了,好几条都出现皴裂,有一根已经折了,国货质量令人堪忧呀! 和Light and Motion 比差的不是一星半点儿!

蓝蓝 发表于 2013-8-2 18:11

看来是质量还没有达到足够令人放心用的程度?
我的西格玛码表O圈都七八年了,也没任何问题,依旧是那一条,或者是因为码表重量很轻的缘故吧
还是上螺丝心里觉得保险点

sfwjsxg1988 发表于 2013-8-2 20:01

这种用途橡胶圈还是比金属卡不靠谱太多了。。。。安全第一啊

whk975536 发表于 2013-8-2 21:46

为啥会这样!

poplarstar 发表于 2013-8-3 18:16

o圈非常容易老化变质,尤其车放在开放式厨房的时候,油烟等腐蚀的O圈,很容易就断开。

吞噬紫外线 发表于 2013-8-3 21:40

估计O圈有伤,要不还是挺耐操的。希望未来的BT30在固定设计上能考虑得更完善

飘过 发表于 2013-8-3 23:25

光电宝宝 发表于 2013-6-18 17:51 static/image/common/back.gif
再优质的o圈也不如一个简单的金属圈固定 哈哈,楼主夜骑还敢用这种方式固定的头灯。。。。 ...

你知道吗。为此我找遍淘宝,要买个钛车夹!实在没办法了,最后自己找人加工了4个,2个不锈钢,2个钛的!{:1_305:}

光电宝宝 发表于 2013-8-4 07:36

飘过 发表于 2013-8-3 23:25 static/image/common/back.gif
你知道吗。为此我找遍淘宝,要买个钛车夹!实在没办法了,最后自己找人加工了4个,2个不锈钢,2个钛的!{ ...

淘宝有很多定制加工的,很不错,就是价格小贵

我爱户外照明 发表于 2013-8-4 20:39

对于“O“圈这样的附件应该想的周到些,时间不长就坏了,买可能还不好买!Light and Motion 这个品牌的车灯拉带能单配!

smk729 发表于 2013-8-5 21:15

F记说过会单独出金属车夹 但这话说了有1年 连同 配套的电池盒都么见到有单卖的

Fenix2008 发表于 2013-8-7 09:50

我爱户外照明 发表于 2013-8-2 10:25 static/image/common/back.gif
我去年12月份买的Fenix BT20优质"O"圈已经严重老化了,好几条都出现皴裂,有一根已经折了,国货质量令人堪 ...

您好,很抱歉您的O圈出现了问题。我司的第一批产品的O圈是存在老化问题,我们在今年年初就已经全部更换了新材质。麻烦您把联系方式和地址私信给我,我将为您寄送新的O圈。

smk729 发表于 2013-8-8 12:21

Fenix2008 发表于 2013-8-7 09:50 static/image/common/back.gif
您好,很抱歉您的O圈出现了问题。我司的第一批产品的O圈是存在老化问题,我们在今年年初就已经全部更换了 ...

我那个BT20也是第一批的啊 能有新O圈吗?

Fenix2008 发表于 2013-8-8 14:23

smk729 发表于 2013-8-8 12:21 static/image/common/back.gif
我那个BT20也是第一批的啊 能有新O圈吗?

您好,麻烦您把BT20的系列好私信给我,我司客服核实后为第一批O圈,将会给您寄送新的。

smk729 发表于 2013-8-20 23:29

Fenix2008 发表于 2013-8-8 14:23 static/image/common/back.gif
您好,麻烦您把BT20的系列好私信给我,我司客服核实后为第一批O圈,将会给您寄送新的。
...

今天收到了,发货速度很快啊还带短信提醒收货 希望金属夹能快点出来

shoko 发表于 2013-8-21 21:18

RE: Fenix BT20 的“优质O圈”质量太差了,害我摔了一跤!

我的o圈也布满无数条裂纹,早就没敢用了。

aowu 发表于 2013-9-10 02:10

大半夜的吓得不轻

sakurayy 发表于 2014-5-29 19:38

这,。。。祝楼主早日康复
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Fenix BT20 的“优质O圈”质量太差了,害我摔了一跤!