wangketian 发表于 2013-7-1 19:00

不知老板的人怎么啦   怎么发的货哟   把主体都给我省了{:1_295:}

miller162 发表于 2013-7-3 08:05

himura 发表于 2013-7-1 11:03米勒咨询个问题,你这写着1a/2a/3a的适配器都可以用,那用一般的5v 1a的手机充电头充2节18650不会使适配器过 ...

适配器质量过关就没问题。米勒1xx系列很多人用500-700ma充也没问题。

miller162 发表于 2013-7-3 08:06

wangketian 发表于 2013-7-1 19:00不知老板的人怎么啦 怎么发的货哟 把主体都给我省了

实在抱歉,202已经补发了。

bg2sso 发表于 2013-7-3 15:36

c0277 发表于 2013-7-3 21:42

接12V电源会怎样,马上挂掉? 12V电源插头多数是5.5/2.1口的,几个充电器倒来倒去,不小心插错...{:1_287:}

himura 发表于 2013-7-6 10:34

现在2个版本,如果5.25.0v的充电器都有的话选哪个版本比较好?5.0的头冲5.2的版本有什么影响?充电会慢一点?还是会充不满?

筒子军 发表于 2013-7-9 21:38

himura 发表于 2013-7-6 10:34 static/image/common/back.gif
现在2个版本,如果5.25.0v的充电器都有的话选哪个版本比较好?5.0的头冲5.2的版本有什么影响?充电会慢一点? ...

同问啊,等米勒回答好下手

damnnfo 发表于 2013-7-10 14:48

第一批入的,然后看到7月份出了不同电源的版本,哎;
同问不同电源版本的区别,还有第一批充电温度高有什么不良影响么?

king_rong 发表于 2013-7-16 00:40

请问可以上个101的原理图,或者101pcb上的符号对应的原件么?想入101套,可是不知道该焊接的原件的名称……

TEMS 发表于 2013-7-16 00:51

没黑色的???

framea 发表于 2013-7-17 19:23

最近忙,来迟了,晕啊

kakaruote 发表于 2013-7-19 16:37

HOHO, 前段时间给新版202换了4056芯片,现在2路都是4.19XV很爽

miller162 发表于 2013-7-22 17:30

himura 发表于 2013-7-6 10:34现在2个版本,如果5.2 5.0v的充电器都有的话选哪个版本比较好?5.0的头冲5.2的版本有什么影响?充电会慢一点? ...

4056理相的充电电压是4.6v,这个电压下充电发热小速度快,用5.0的电源串个肖特基降压0.3-0.4加上输入线降压0.1左右供给4056刚刚好。
无奈HP出了个5.3v电源,带负载反而升至5.4v,一个肖特基降压后供给4056还有5.1v,夏天充电发热量很可观!而论坛HP的持有量相当大,为此在输入端再串一个肖特基,也就是两个肖特基串联,将HP的5.4v降低至4.6v左右供给4056,这样就不热了。
夏天充电发热抗过去了,其它三个季节就安逸了。
串一个肖特基的是5.0版,串两个肖特基的是5.3vHP专版。

miller162 发表于 2013-7-22 17:42

5.0v的电源充5.3版的202会因4056供电电压不足出现空载就亮红灯,充电巨慢且不转灯的情况,所以请勿混用。
如果只打算用手机充电头给202供电,请选择5.0版202。
另外如果电源输出电流不足2A,给202供电会因充电头长时间满负荷工作发热而损坏充电头的可能。如果一定要用,请一次充一个电池就安全了。

飞舞手电 发表于 2013-8-9 16:32

包邮的话考虑来两个!要黑色,耐看!

TTLL 发表于 2013-8-14 01:07

现在没有优惠了吗 请PM下 我想买2套

lilili830 发表于 2013-8-31 20:45

我也来晚了

hrhhyr 发表于 2013-9-2 15:57

米勒充电器真是不错,我看看图片都觉得买18650充电器是非她莫属了,精品!很喜欢像米勒这样的精品!一定要推荐我的朋友,HXY可以无视了。

hrhhyr 发表于 2013-9-2 15:59

希望楼主能更新一下“米勒充电器快速选型表”到最新的ML202 V2.0以方便大家直观比较各个型号。{:1_293:}{:1_288:}

luki777 发表于 2013-9-10 19:16

兄弟你好,我有点问题想质询你一下,方便留个QQ联系吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最新商家优惠1:(团购过期)新版ML202-V2.0团购,效率90%以上