骨头龙 发表于 2013-6-12 17:23

toddler 发表于 2013-6-12 17:04 static/image/common/back.gif
何必码那么多字,一句话就能说明白的事。顺便做做广告吧。说的就是ed11,15,20几款edc ,其他的不感兴趣。 ...

“雷明系列最大的问题清一色扭头模式,就看个人喜好吧”
这都成最大的问题了……还不得好好说说啊。其实按照你原来的发言,你弄个月亮湖AA小直应该就能完全满足你的要求了。价格便宜,氧化好,亮度100多LM,体积小……

toddler 发表于 2013-6-12 17:25

楼主多潜水,多体验不同的牌子,f, s,x记,diy 也不错,这牌子我不多说了。

toddler 发表于 2013-6-12 17:30

骨头龙 发表于 2013-6-12 17:23
“雷明系列最大的问题清一色扭头模式,就看个人喜好吧”
这都成最大的问题了……还不得好好说说啊。其实 ...

说的有不对的地方欢迎指出,不必大费周章辩护,之前的表达是有误,不过不见得就是好好说那么简单吧。

diy 的手电不见得比雷鸣欧莱的差多少,至少性价比高。

骨头龙 发表于 2013-6-12 21:28

toddler 发表于 2013-6-12 17:30 static/image/common/back.gif
说的有不对的地方欢迎指出,不必大费周章辩护,之前的表达是有误,不过不见得就是好好说那么简单吧。

di ...

只是跟你讨论而已,怎么动不动就激动起来了?我发几个图就是顺便做广告?只是给你摆事实讲道理,聊聊天罢了。你想多了。

toddler 发表于 2013-6-13 00:40

哎,在别人帖子贴那么多照片真行啊,雷明专业户不敢小看。{:4_331:}

swssdgfgdree 发表于 2013-6-13 00:58

toddler 发表于 2013-6-13 00:40 static/image/common/back.gif
哎,在别人帖子贴那么多照片真行啊,雷明专业户不敢小看。

发就发呗,当科普了,有机会学习不好吗

toddler 发表于 2013-6-13 01:00

swssdgfgdree 发表于 2013-6-13 00:58 static/image/common/back.gif
发就发呗,当科普了,有机会学习不好吗

楼主不介意就好。

对了,楼主喜欢什么类型的AA 筒子?有什么要求。l

swssdgfgdree 发表于 2013-6-13 01:27

toddler 发表于 2013-6-13 01:00 static/image/common/back.gif
楼主不介意就好。

对了,楼主喜欢什么类型的AA 筒子?有什么要求。l

AA我有一只就差不多了,不太感冒EDC,主要喜欢中头,大杀器,核武器{:1_303:}

冬暖 发表于 2013-6-13 13:59

平民化的品牌手电,比DIY还是强不少。DIY也不见得便宜,什么筒身材质氧化,什么电路更不是DIY商家能控制的。
买过几次DIY手电,被坑的不轻{:1_289:}

swssdgfgdree 发表于 2013-6-13 17:58

冬暖 发表于 2013-6-13 13:59 static/image/common/back.gif
平民化的品牌手电,比DIY还是强不少。DIY也不见得便宜,什么筒身材质氧化,什么电路更不是DIY商家能控制的 ...

品牌的,毕竟各方面都经过测试,可靠性有保障

toddler 发表于 2013-6-13 19:26

swssdgfgdree 发表于 2013-6-13 17:58 static/image/common/back.gif
品牌的,毕竟各方面都经过测试,可靠性有保障

品牌不一定就好,现在说你不信,多接触不同牌子的筒子自然清楚,大杀器不了解,帮不了你咯。

swssdgfgdree 发表于 2013-6-13 23:53

toddler 发表于 2013-6-13 19:26 static/image/common/back.gif
品牌不一定就好,现在说你不信,多接触不同牌子的筒子自然清楚,大杀器不了解,帮不了你咯。 ...

我没说品牌一定好,只是相比鱼龙混杂的DIY市场,买品牌的相对放心点,何况价格差距不大,就选品牌的

toddler 发表于 2013-6-13 23:57

swssdgfgdree 发表于 2013-6-13 23:53 static/image/common/back.gif
我没说品牌一定好,只是相比鱼龙混杂的DIY市场,买品牌的相对放心点,何况价格差距不大,就选品牌的 ...

呵呵,DIY 市场并不乱不是你想象中那样,楼主喜欢就好。

swssdgfgdree 发表于 2013-6-14 00:22

toddler 发表于 2013-6-13 23:57 static/image/common/back.gif
呵呵,DIY 市场并不乱不是你想象中那样,楼主喜欢就好。

最近在考虑中大头的DIY筒,价格优势确实大

kakaruote 发表于 2013-6-14 07:57

不错,支持。。。。图片在漂亮点就完美了~~ 加油

swssdgfgdree 发表于 2013-6-14 12:08

kakaruote 发表于 2013-6-14 07:57 static/image/common/back.gif
不错,支持。。。。图片在漂亮点就完美了~~ 加油

多谢老鸟支持

kakaruote 发表于 2013-6-14 12:13

swssdgfgdree 发表于 2013-6-14 12:08 static/image/common/back.gif
多谢老鸟支持

不敢当啊,我也是瞎折腾

蓝弟弟 发表于 2013-6-17 00:16

swssdgfgdree 发表于 2013-6-10 23:57 static/image/common/back.gif
难道我的ED15跟大家的不同?我的真心是有记忆的啊,之前高亮,放一段时间,再开还是高亮的啊 ...

买回来了,我试过多次,有记忆功能。

不过,我是冲着220流明的亮度去的,但是很失望!咱没有测量仪器,但对比咱的SENS AA 的120流明、菲尼克斯Fenix E11 1AA 的115流明,我看亮度其实差不多。这点有点失望。

swssdgfgdree 发表于 2013-6-17 01:08

蓝弟弟 发表于 2013-6-17 00:16 static/image/common/back.gif

不过,我是冲着220流明的亮度去的,但是很失望!咱没有测量仪器, ...

不必失望,毕竟这个亮度,长时间也不会产生很大热量,续航也有保证,即使全程高亮也不会有太多顾略,未必是坏事

桥桥户外 发表于 2013-6-17 01:15

蓝弟弟 发表于 2013-6-17 00:16 static/image/common/back.gif

不过,我是冲着220流明的亮度去的,但是很失望!咱没有测量仪器, ...

ed15用的是xml2的led,聚光不如xpg核心的。你要对比光通量,可以将上述电筒朝天花板反射,看看环境的亮度,就可以大致的判别了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【SWORKS】新人测评第二弹,雷明小直ED15