holmes6102 发表于 2013-5-26 23:44

新入TK35 果然钢炮

考虑许久要不要入35 在论坛混了一段时间 看了很多有关35的帖子 貌似大家对它的褒贬不一,有的说外形不好,有的又说电池架有问题。在经过一番挣扎后终于下定决心入了35。
由于之前买的是PD32UE 感受到大光斑带来的美好,可惜远射和大光斑不可兼得,所以这次决定买把远射能力强点的,原本在TK22和35之间挣扎,后来在各方面对比中还是放弃了22。
在收到TK35时确实被它的个头吓了下,它比自己想象中要大,也许用结实来比喻恰当些,等到晚上上了电池用了下,效果很是不错。室内的话15流明已经足够使用,室外的话120流明绰绰有余。加上超强的续航时间,这是我选35的主要原因,两节18650电池也算可以。电池架质量也很好,如果日常携带的话感觉35适合平时带包的桐油,由于刚入不久目前还没有发现什么问题。
最后因为论坛发图实在不方便,上传照片后也不帮压缩所以这次就没有图了,抱歉。

深蓝17 发表于 2013-5-27 00:49

同有,远射那个爽啊

holmes6102 发表于 2013-5-27 00:53

深蓝·17 发表于 2013-5-27 00:49
同有,远射那个爽啊

是啊 就是便携差了点 但是无所谓了

ysysysys 发表于 2013-5-27 00:58

下支可考慮TK75那支男生握也剛好

holmes6102 发表于 2013-5-27 01:04

ysysysys 发表于 2013-5-27 00:58
下支可考慮TK75那支男生握也剛好

之前想过 不过现在RC40出了又不怎么想75了 入这种大家伙主要还是家用 而且RC又是充电的 方便些

bv8aw 发表于 2013-5-27 07:49

TK35和TK75我都有,也都很满意,
原本想再来一支RC40,
不过就是电池让我还在考虑,
一个就是充电孔的防水,
二来要多一种充电器,比较不方便
三来就是以后电池老化是不是一定要找原厂?

calston 发表于 2013-5-27 10:15

bv8aw 发表于 2013-5-27 07:49 static/image/common/back.gif

果然是心思缜密 ,RC系列 主要几个大短板(包括所有市面上的充电手电都具有的通病) 都被你解剖了。是个叫兽级的

bv8aw 发表于 2013-5-27 12:35

calston 发表于 2013-5-27 10:15 static/image/common/back.gif
果然是心思缜密 ,RC系列 主要几个大短板(包括所有市面上的充电手电都具有的通病) 都被你解剖了。是个 ...

您想太多了!
我只是不想花钱在找理由而已!{:1_304:}

光明力量 发表于 2013-5-27 16:21

RC系列还有个问题就是贵,真心贵。。。

holmes6102 发表于 2013-5-27 17:39

bv8aw 发表于 2013-5-27 07:49

RC使用的地方多数应该是在家或者是野外露营时使用吧 我们也不会到一些穷山恶水的地方 电池的话正常用应该还是没问题的吧 我之前买充电器的时候就是想到以后要买75所以买了个4槽的

holmes6102 发表于 2013-5-27 17:40

光明力量 发表于 2013-5-27 16:21
RC系列还有个问题就是贵,真心贵。。。

找论坛卖家还是可以优惠些些的

bv8aw 发表于 2013-5-27 20:57

holmes6102 发表于 2013-5-27 17:39 static/image/common/back.gif
RC使用的地方多数应该是在家或者是野外露营时使用吧 我们也不会到一些穷山恶水的地方 电池的话正常用应该 ...

您说的当然也没错罗!
不过我如果多露营几天,RC40就会担心充电的问题!
我要是带TK35或TK75,至少我还可以多带一点电池备用!

holmes6102 发表于 2013-5-27 23:52

bv8aw 发表于 2013-5-27 20:57
您说的当然也没错罗!
不过我如果多露营几天,RC40就会担心充电的问题!
我要是带TK35或TK75,至少我还可以 ...

要说露营的话其实最多也就是一个晚上,RC40开150流明也够用了。况且可以车载的嘛 哈哈

bv8aw 发表于 2013-5-28 03:13

holmes6102 发表于 2013-5-27 23:52 static/image/common/back.gif
要说露营的话其实最多也就是一个晚上,RC40开150流明也够用了。况且可以车载的嘛 哈哈 ...

呵呵呵!也没错啦!只是难得出去,
怕忍不住会爆闪一下!

calston 发表于 2013-5-28 08:34

问题都不是问题,根源在于RMB

meisennai 发表于 2013-5-29 16:53

其实户外最好用的是头灯!

holmes6102 发表于 2013-5-29 21:25

meisennai 发表于 2013-5-29 16:53
其实户外最好用的是头灯!

我是平时去户外的机会比较少 主要还是在城市里使用

richardrui2002 发表于 2013-5-30 09:46

恭喜撸主

ppt800521 发表于 2013-10-21 14:30

头灯手电一个都不能少{:1_292:}

小木子 发表于 2013-10-22 10:13

喜欢这个亮度和白冷光,就是不喜欢这么大的,要是和RC15 和TK22那样形状我肯定还买个
页: [1]
查看完整版本: 新入TK35 果然钢炮