nextorch 发表于 2013-5-24 16:43

纳丽德2013新品上市--圣火3 2600流明大范围搜索利器

2600流明大范围搜索利器
                                                            ——纳丽德Saint Torch 3 【圣火3】精彩上市

【视频欣赏】

圣火3精彩视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxMzgxMzcy.html

【产品简介】

圣火3是一款户外大范围搜索型手电,采用3颗CREE XM-L U2 LED,最高亮 度达2600流明;4*18650 大容量可充电电池包供电,强劲动力支持超长续航, 最长续航时间超过15天;一体化发光杯设计,兼顾大范围照明及远距离投射, 最远照射距离达445米!紧凑型设计,最大程度缩减了圣火3的体积和重量, 手电重心落在手掌着力处,让手电有舒适的握持感方便长时间握持;配备横跨 肩带,可固定手电在腰部位置照明,释放您的双手。卓越的性能、细腻的设计 及完善的配置,圣火3是您户外搜索、巡逻搜救、汽车备用灯的理想之选。
【产品特色】

[*]采用3颗 Cree® XM-L U2 LED,最高亮度达2600流明,445米超强远射
[*]80度广角大范围照明,一览无余,搜索范围大
[*]内置10400mAh可充式锂离子电池包,大容量支持超长续航
[*]多种直接充电设计:16.8V座充快速充电,USB座充/车充慢速充电(包装内含:16.8V 座充,USB车充,USB数据线)
[*]预设六种模式(点射-极亮-高亮-中亮-爆闪-S.O.S.),满足多种场合照明需求
[*]采用STT智能手电技术,可根据不同场合使用及个性化需求,自定义手电的亮度、爆闪频率及信号模式,
[*]多功能开关设计,单个开关既可实现战术点射及模式切换功能。
[*]防水设计,防水等级达IPX-7,水下1米
[*]专利防滚动、抗震设计
[*]可倒立放置,做烛光模式
[*]配备杜邦面料多功能便携包,方便打包整理及携带

【产品参数】

[*]光源:CREE XM-L U2 LED
[*]亮度:2600流明/1300流明/240流明
[*]续航时间:100分钟/5小时/12小时
[*]电池:10400毫安时可充式锂离子电池包
[*]照射距离:445米
[*]材质:航天等级强化铝材6061-T6
[*]表面处理:硬质阳极氧化
[*]尺寸:长178mm * 筒身直径48mm * 筒头直径82mm
[*]重量:676克(含电池)
[*]开关:侧按式多功能开关

【图片欣赏】
【购买详情】
纳丽德淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-56766395.22.96Qpcq&id=25324660731*详细购买请联系NEXTORCH当地经销商。

5imx 发表于 2013-5-24 17:06

首页支持

qy100188 发表于 2013-5-24 17:52

大杀器,太贵啦{:1_284:}

sakurayy 发表于 2013-5-24 18:03

好东西

aku1979 发表于 2013-5-24 19:34

谁给我个三折码,俺就下单{:1_292:}

枫叶幻想 发表于 2013-5-24 19:38

这么漂亮的手电,三折码可以用?

我爱肉夹馍 发表于 2013-5-24 22:12

三折码不能买圣火吧

tercel 发表于 2013-5-24 23:37

三折码不能买圣火

手电照过的国度 发表于 2013-5-27 08:43

早就问过了

3折码不适用于圣火哇

~(@^_^@)~

谁有无用的,甩我一个哈

tercel 发表于 2013-5-27 08:55

想要的功能都有了,几乎无可挑剔的配置,只缺银子。口水哗哗的..............{:1_294:}

chengzy 发表于 2013-5-29 18:58

真的缺银子啊

lipeng619 发表于 2013-6-25 12:40

看看新产品

nextorch 发表于 2013-6-25 14:50

lipeng619 发表于 2013-6-25 12:40 static/image/common/back.gif
看看新产品

欢迎欢迎{:1_288:}

第三个云飞 发表于 2013-7-4 11:09

这个太帅啦!求桐油价

lipeng619 发表于 2013-7-4 13:05

看看 好亮,太大用不上。

手电照过的国度 发表于 2013-7-4 22:55

三折码不能用来买圣火

谁的用不上甩我好了嘛

夕夕言身寸

nextorch 发表于 2013-7-8 14:30

手电照过的国度 发表于 2013-7-4 22:55 static/image/common/back.gif
三折码不能用来买圣火

老衲很快又在坛内组织N码活动了哦
敬请继续关注{:1_303:}

tercel 发表于 2013-7-8 14:55

太棒了,期待

手电照过的国度 发表于 2013-7-8 21:28

nextorch 发表于 2013-7-8 14:30 static/image/common/back.gif
老衲很快又在坛内组织N码活动了哦
敬请继续关注

我要我要我还要

尽管放码过来吧

传说

新筒子总是伴随着n码袭来

期待挖!~

sakurayy 发表于 2013-7-13 07:02

好东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 纳丽德2013新品上市--圣火3 2600流明大范围搜索利器