中央情报局 发表于 2007-3-24 03:37

[原创]MKIIX的灯头被我拆下来了`~~~==图来了==~~~

今天闲得没事~把MKIIX的灯头毫发无损的拆了下来了~有朋友拆了下来吗~~明天拍了上图~~<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />[此帖子已经被作者于1174687836编辑过]

发烧友 发表于 2007-3-24 04:26

<p><font color="#f70938" size="5"><strong><p><font color="#1111ee" size="4">呵呵!我去了香港的电筒迷天地看了。他们的BBS语言特别搞笑:英文,拼音,相近字,泊来语全部用上了。可惜我不能注册,因为要用电话和身份证激活。打个电话去香港要30元,我不干了。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">他们也说,J 和 P记的东西还是不够好啊!他们也喜欢EDDY的东西,还有C-LE也是 被他们搞得天花乱坠</font></p></strong></font></p><p><font color="#1111ee" size="4">呵呵!我去了香港的电筒迷天地看了。他们的BBS语言特别搞笑:英文,拼音,相近字,泊来语全部用上了。可惜我不能注册,因为要用电话和身份证激活。打个电话去香港要30元,我不干了。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">他们也说,J 和 P记的东西还是不够好啊!他们也喜欢EDDY的东西,还有C-LE也是 被他们搞得天花乱坠</font></p>[此帖子已经被作者于1174730096编辑过]

中央情报局 发表于 2007-3-24 05:09

呵呵~~图片正在拍~嘎嘎~[此帖子已经被作者于1174684697编辑过]

熊熊无敌 发表于 2007-3-24 09:30

<p>这个好啊!以后要有什么LED就换上什么LED!哈哈!一个X用到老!我的也能拆开吗?</p>

熊熊无敌 发表于 2007-3-24 09:33

这个DD的焊工也太差了吧,还没我的好!

mioa 发表于 2007-3-24 11:00

拆开又如何.暂时还找不到更好的LED替换它.

aioria 发表于 2007-3-24 12:00

<p>谢谢分享</p><p>支持一下!</p>

中央情报局 发表于 2007-3-24 13:12

<div class="quote"><b>以下是引用<i>熊熊无敌</i>在2007-03-24 09:33:11的发言:</b><br />这个DD的焊工也太差了吧,还没我的好!</div><p>呵呵~~这个是原厂的焊工~我没有动过~只是把它拆下来了而已啊~~只要毫无损失以后要是有Q3就好换了哦~~</p>看这个焊工的确是差了点哦~

xiewg 发表于 2007-3-24 14:59

这个焊点实在。。。连山寨厂都不如

太阳神 发表于 2007-3-24 15:10

本来就不让你们拆开来,谁让你拆来看焊工的?

发烧友 发表于 2007-3-24 17:52

<p>呵呵!我去了香港的电筒迷天地看了。他们的BBS语言特别搞笑:英文,拼音,相近字,泊来语全部用上了。可惜我不能注册,因为要用电话和身份证激活。打个电话去香港要30元,我不干了。</p><p>他们也说了,J 和 P记的东西还是不够好啊!他们就喜欢EDDY的东西,还有C-LE也是 被他们搞得天花乱坠</p>

mioa 发表于 2007-3-24 18:30

<p>香港,包括广州也是这样.英文夹杂着本地话.没有什么好惊讶的.跟本地的文化有关.英国曾统治HK长达数十年.</p>

中央情报局 发表于 2007-3-24 18:33

<p>不知道还有不有兄弟把MKIIX的灯头拆下来了哦~~</p>

发烧友 发表于 2007-3-24 18:44

<p>请问拆开灯头需要特殊工艺嘛?还是直接扭就行了??</p>

中央情报局 发表于 2007-3-24 18:54

我是直接扭的~你试下你的看看能不能够直接扭啊~你的如果没有粘死的话```你如果拆下来了的话告诉我你灯头焊工怎么样哦~~

发烧友 发表于 2007-3-24 19:15

<p>嘿嘿!我没有MKIIX</p><p>先侦察敌情再说</p>

sniper99 发表于 2007-3-25 01:33

呵呵,运气不错。

中央情报局 发表于 2007-3-25 19:28

有没有MKIIX的兄弟把头拆下来了哦~~~

joy555 发表于 2007-3-25 19:40

这质量。。。。。。。。1AA之王的神话应该破灭了。。。。。。。

大魔王 发表于 2007-3-26 11:34

<p>不知道有人注意杯子的杯口没有.那个孔上的痕迹和以前DIY时用剪刀扩孔刮出来的痕迹差不多.看图片孔还有点漏斗状.边是斜的.用钻头扩孔还有一次加工成型的不应该是这种痕迹.</p><p>那么能否这么推测.这个是用囤积的杯子修改出来的.而不是独立为CREE设计.一次加工成型的.</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]MKIIX的灯头被我拆下来了`~~~==图来了==~~~