gotohell 发表于 2013-5-21 12:45

我T M再也不想出轨了-出车九技术交流贴

开个玩笑哈,别认真。我没有诅咒谁。

以我几次出轨未遂的经验来看,出轨分两步,第一步,瞒住家里自己的想法,第二步,推倒。第一步我做的很完美,第二步从来没有成功过。今天我就不交流推倒技术,只交流隐瞒技术。不要告诉我“没有不透风的墙”,历史上成功隐瞒自己一辈子的间谍肯定是有的。

个人认为,泡妞第一要务就是,保证对方的老公不知道,第二重要的事情就是保证自己的老婆不知道。否则,伤害了别人,违背了泡妞的娱乐原则。鉴于我每次只泡到表白就被拒绝,所以对方老公知不知道都无所谓了,但是我保证了自己媳妇不知道。如何做到这一点的呢,我有三个经验和大家交流。

1.树立假想敌。比如说,你想泡A,在媳妇面前就多提B的好,这个就是传说中的声东击西,让媳妇的马其诺防线对准B,而你去突破A。但是我这里用起来有个小问题,每当我在媳妇面前夸奖B多么美丽的时候,时间长了,我发现我真的喜欢B了,我只能再把C再塑造成媳妇新的假想敌,结果,我又喜欢C了……从心理学上说,这个是不是自我暗示呀,比如,睡觉前,默念“我ED了”,连续100天,就会真ED。

2.为了自己的奸情不被发现,一定要设置多重保险,保证媳妇无意突破一重保险,还有更多的保险。只设置一道保险的作法及其危险。这一招我是从《细胞生物学》书上学的,里面讲为什么我们大部分人不得癌症呢?本质上就是细胞设置了多重保险措施,只有全部突破后才会得癌症。这个就是专业知识的活学活用,给大家留个作业,结合自己的专业谈如何提高泡妞的保险系数。举例,我喜欢把自己的泡妞心得用电脑记录下来。如果媳妇看到了怎么办?我有办法,1.媳妇基本不用电脑。就算用,我还有第二道防线,2.媳妇对我写的东西一概木有兴趣。我求她看,她都不看。但是还是不够保险,3.把这些记录隐蔽的很深。但万一媳妇闲来无事翻到了怎么办?所以,4.每篇都有密码。这4道保险,媳妇是不大可能突破的,迄今为止,第一道媳妇都没有突破过。

3.弄真成假。作为一名诚实的丈夫,我会经常给媳妇进行思想汇报,想出轨的想法自然也不例外,趁媳妇求我给她按摩的时候就请求,这一辈子,给我两个出轨的指标,每个指标只XXOO10次,并且告诉媳妇,指标不一定用,就算用了,还是低于全国平均水平。媳妇等着按摩呢,一着急,就说,行行行,你爱怎么办就怎么办吧!我暗喜。我这样做的目的是有朝一日,自己出轨被媳妇捉奸在床,可以一脸无辜的痛哭流涕的说,当初你答应给我两个指标呀,我刚开始用第一个,以后我再也不用第二个指标了,求求你,饶了我吧。只是媳妇太狠了,我给她要了两个指标,作为交换,她居然给我要10个指标,我狠了狠心,为了我的那两个指标,我答应她的那10个指标。哎,舍不得孩子套不着狼呀……我容易吗,我。

好了,安抚好家里的那位,可以放心大胆的去泡了,所谓“天高任鸟飞”就是这种感觉呀。当然后面的事情就不要学我了,从结婚后,我就开始计划出轨,到现在快10年了,居然都是“未遂”,哎,天下最悲催的事情莫过于此呀。直到有一天我看到一句话,大意就是,你越是想去出轨,反而越容易失败,哪天你不想这个了,说不定,就有妞主动想和你出轨。于是我大彻大悟,我tm再也不想出轨了!!!!!!!

看到这个帖子的男人呀,请帮忙顶一下,以便让更多的男人一起探讨这个问题,我祝你走桃花运,不顶贴的朋友呀,我诅咒你一辈子也没有出轨的机会,什么?你还是坚持不顶,哦,抱歉,抱歉,骚瑞,我忘了你已经ED鸟!

ed,大家自己百度。
推倒,顾名思义。萝莉有三好……{:1_292:}

1448441 发表于 2013-5-21 12:58

没看懂。。。

yr7519 发表于 2013-5-21 13:00

坐蘑菇兄的板凳,呵呵~~

lipeng619 发表于 2013-5-21 13:01

太深奥了,看不懂

MagicG 发表于 2013-5-21 13:01

车九是什么啊?蘑菇老师现在怎么满口的火星文啦。。。

liyinuo00 发表于 2013-5-21 13:13

我特别来顶。。虽然我完全的看不懂。。。

sakurayy 发表于 2013-5-21 13:20

MagicG 发表于 2013-5-21 13:01
车九是什么啊?蘑菇老师现在怎么满口的火星文啦。。。

出轨。。。。楼主高人。天天想着出轨。。。把你媳妇电话告诉我吧。嘿嘿

sakurayy 发表于 2013-5-21 13:23

深奥啊。。。求调教。。。我媳妇天天闹离婚。。。。。没办法教。一些鸡毛蒜皮的事情。她闹的天翻地覆。。。

828224 发表于 2013-5-21 13:32

原创心情板块发表新主题或回复帖子。
( 每 1 天允许申请一次 )
任务内容:在原创心情板块发表新主题或回复帖子。
任务要求:每24小时可以领一次任务,每次任务奖励100金币。领取任务后12小时未完成则视为放弃。在原创心情板块发表新主题或回复帖子有效,其他板块无效。

gotohell 发表于 2013-5-21 14:07

**,我离开心情区没有多长时间,大家就不懂我的语言了,郁闷死我了。

这个帖子是我长期受无忌的熏陶写出来的,语言可能和我们有点差别{:1_301:}

gotohell 发表于 2013-5-21 14:08

sakurayy 发表于 2013-5-21 13:23 static/image/common/back.gif
深奥啊。。。求调教。。。我媳妇天天闹离婚。。。。。没办法教。一些鸡毛蒜皮的事情。她闹的天翻地覆。。。 ...

唉,我只是没有谈我和媳妇的矛盾,我和媳妇的矛盾比海深,说出来的苦逼程度更比海深{:1_284:}

gotohell 发表于 2013-5-21 14:11

ed,大家自己百度。

推倒,顾名思义。萝莉有三好……{:1_292:}

ztlaoda 发表于 2013-5-21 14:19

好吧,我就不炫耀我的战绩来打击你了。。。。。。{:3_123:}

gotohell 发表于 2013-5-21 14:21

liyinuo00 发表于 2013-5-21 13:13 static/image/common/back.gif
我特别来顶。。虽然我完全的看不懂。。。

这个怨我哈,在无忌混的太长了,回头给大家再讲大家能听懂得故事{:1_292:}

我爱肉夹馍 发表于 2013-5-21 14:25

车九{:1_292:}

assa2000 发表于 2013-5-21 14:48

经验值很高啊,准备升校长了吗?

hkxz 发表于 2013-5-21 14:53

蘑菇大师又来传道了,搬凳子学习。

都督 发表于 2013-5-21 14:56

我现在正在泡一个寡妇,这也是我们进展到该上床了才告诉我,原来他说的是离异

啊飞 发表于 2013-5-21 15:37

新手不懂路过

反对禁摩托 发表于 2013-5-21 16:01

收藏了!{:1_303:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我T M再也不想出轨了-出车九技术交流贴