jjgg110 发表于 2013-5-17 23:24

有人买过淘宝上公版的3u2自行车车灯吗?拆一下看看啊~

寻觅车灯 爱好暴力 看中了淘宝上一两百快的3头车灯 觉得有卖回来自己完善潜力 只是不知散热结构如何 请买过的朋友拆来看下~~

425941 发表于 2013-5-17 23:27

你想干什么呢?体积摆在那里,那么大点体积3个核心,高亮档每个核心能有1.5A估计都是极限了,要每个核心满功率驱动必须加大体积或者上风扇散热

jjgg110 发表于 2013-5-17 23:34

425941 发表于 2013-5-17 23:27 static/image/common/back.gif
你想干什么呢?体积摆在那里,那么大点体积3个核心,高亮档每个核心能有1.5A估计都是极限了,要每个核心满 ...
拿回来改全功率~北方海滨城市~~夜晚沿海30km/h散热无压力~ 夏天全功率小直温手而已~ 冬天就是凉嗖嗖的~

425941 发表于 2013-5-17 23:39

每个头3A满功率绝对扛不住,想都不用想,30w功耗绝对会非常热,那样大小的体积只有风扇才能完全保证散热,除非夏天25度以下

jjgg110 发表于 2013-5-17 23:48

425941 发表于 2013-5-17 23:39 static/image/common/back.gif
每个头3A满功率绝对扛不住,想都不用想,30w功耗绝对会非常热,那样大小的体积只有风扇才能完全保证散热, ...

嘿嘿嘿~现在算夏天不 我们这儿 最近两天最高20度~ 全年25°以上也就一个月~~突破30度都不容易~

425941 发表于 2013-5-18 09:57

jjgg110 发表于 2013-5-17 23:48 static/image/common/back.gif
嘿嘿嘿~现在算夏天不 我们这儿 最近两天最高20度~ 全年25°以上也就一个月~~突破30度都不容易~
...

这样的地方我也呆过,不过是青海西宁市,海拔2200米的省会城市,常年就一个月能到30度,其余都在25度以内,海拔每升高一千米,温度下降6度,所以2200米海拔引起的气温下降就达到12度以上,哈哈,那地方夏天爽的1B,现在在湖南夏天热死人,受不了,只要温度25度以下还是没压力的

jjgg110 发表于 2013-5-21 23:49

这版真冷啊~四天了还没被挤下首页~

aкu1979 发表于 2013-5-22 00:05

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-23 16:56

关注,中州有个平板的5头,看起来散热扛不住

1394881329 发表于 2013-5-24 01:45

要亮骚,就不要考虑那么多

jleee 发表于 2013-5-24 05:38

425941 发表于 2013-5-17 23:27 static/image/common/back.gif
你想干什么呢?体积摆在那里,那么大点体积3个核心,高亮档每个核心能有1.5A估计都是极限了,要每个核心满 ...

你想干什么?每个核心1.5a不够用吗?

425941 发表于 2013-5-24 12:27

我说最多是1.5A,实际高亮估计还扛不住,1A左右比较实际,改也没啥改的,用原来的电路就可以了
页: [1]
查看完整版本: 有人买过淘宝上公版的3u2自行车车灯吗?拆一下看看啊~