lhlh1024 发表于 2013-5-17 00:25

LED手电AA喂不饱,18650是很好的选择,但是如果你是高烧,请买HID

wowsor 发表于 2013-5-17 00:35

a419100 发表于 2013-5-16 23:57 static/image/common/back.gif
还好拉 你自己看吧 E25 和充电器和电池

E25, LD22 哪个好?

a419100 发表于 2013-5-17 00:45

LD22好 买新版的
ld22 G2新版    需要帮忙 PM

zhangling182858 发表于 2013-5-17 00:52

BA20我的第一款强光电筒,用着不错,感觉长了些,揣兜里不方便,随身带还是1AA的比较方便,看好PA10,PD32
菲尼克斯续航好实用,捷特明做工好续航不给力把玩不错

有木有 发表于 2013-5-17 01:15

wowsor 发表于 2013-5-16 23:06 static/image/common/back.gif
哪种18650好?安全,耐用?   放在车里,夏天温度很高,18650和爱乐谱5号电池哪个更安全?
18650完胜2a ...

手电严重不推荐放车里,夏天车的温度很高的。
手电夏天放车里无异于毁手电。除非有车库。
爱乐普高温更安全些吧,估计的。

shoudd 发表于 2013-5-17 08:52

彩壳电池不错

wowsor 发表于 2013-5-17 09:16

有木有 发表于 2013-5-17 01:15 static/image/common/back.gif
手电严重不推荐放车里,夏天车的温度很高的。
手电夏天放车里无异于毁手电。除非有车库。
爱乐普高温更安 ...

多谢提醒,不会放车里了。随身带着是LD22好还是 PD32好?

chengzy 发表于 2013-5-17 10:11

要看自己用什么电池啊

手电照过的国度 发表于 2013-5-17 10:14

随身带的筒子,2AA太长了吧

以前我带E15 V2都是放在包包里

后来放包包里都觉得有点碍事

PD32不错,XM-L的旗舰版看上去更有性价比

但是随身带的话,感觉还是会偏长了

换我可能会选择XP-G2版的,尽管输出偏低,也只短了大约1公分

另外如果特别在意体积和重量,可以看看XENO家的S3A V2

这个筒子只比一般的AA小直长一点,重一点,但做工很好

还有不同色温可选

wowsor 发表于 2013-5-17 10:36

手电照过的国度 发表于 2013-5-17 10:14 static/image/common/back.gif
随身带的筒子,2AA太长了吧

以前我带E15 V2都是放在包包里

多谢。我去瞅瞅。

手电照过的国度 发表于 2013-5-17 10:40

客气{:1_288:}

建议还是多看看,所谓货比三家

好筒子海了去了,各有优缺点

银民贝也不咬手是吧{:1_303:}

dahzdc-ccc 发表于 2013-5-17 11:05

走夜路,泛光更重要,PD32旗舰版,不但光斑超大,还中白光的,最合适了,续航也够,18650电池容量大。

有木有 发表于 2013-5-17 11:22

wowsor 发表于 2013-5-17 09:16 static/image/common/back.gif
多谢提醒,不会放车里了。随身带着是LD22好还是 PD32好?

如果这样,那当然pd32好了,pd32 在亮度、续航时间、档位上都完胜LD22

wowsor 发表于 2013-5-17 12:15

有木有 发表于 2013-5-17 11:22 static/image/common/back.gif
如果这样,那当然pd32好了,pd32 在亮度、续航时间、档位上都完胜LD22

PD32 旗舰 中白光,比LD22G2 续航强多少?
LD22 90LM6小时,PD32 140LM7小时多。 这个数据准确么?

一文布衣 发表于 2013-5-17 12:20

wowsor 发表于 2013-5-17 12:15 static/image/common/back.gif
PD32 旗舰 中白光,比LD22G2 续航强多少?
LD22 90LM6小时,PD32 140LM7小时多。 这个数据准确么 ...

菲尼克斯的数据不需要怀疑,我觉得这是一个务实,低调的企业。

lipeng619 发表于 2013-5-17 18:54

根据电池环境会有一定误差,不过应该是可接受范围内

wowsor 发表于 2013-5-17 19:48

一文布衣 发表于 2013-5-17 12:20 static/image/common/back.gif
菲尼克斯的数据不需要怀疑,我觉得这是一个务实,低调的企业。

谢谢啊,正在2AA与cr123a / 18650 的手电间犹豫。

一文布衣 发表于 2013-5-17 20:36

我只有E252AA,请楼下同时有2AA和PD32的朋友来说说两者的优劣,当然,最好两个都买。

光明力量 发表于 2013-5-17 22:10

真心推荐PD32 UE,用18650续航好很多

wowsor 发表于 2013-5-17 22:33

光明力量 发表于 2013-5-17 22:10 static/image/common/back.gif
真心推荐PD32 UE,用18650续航好很多

谢谢,如果用PD32 UE,18650充电电池用哪家的好?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: E25, LD22, LD25, PD32中白, JETBeam BA20 R5 哪个续航时间长?