scott331 发表于 2013-5-16 02:08

grecom psr-120把玩感受

美国雷神psr120把玩了一个月,说说自己的使用感受。
优点
1,fm制式vu段表现良好,搜索速度块,频率定位准确,数字模拟哑音判断准确。
2,am制式AIR表现较好,但静燥较大,打开静燥失去信号,可能是我的位置不太好,有待调整。
3,fm广播段,表现一般,因为是窄带,音质不能和收音机比,且灵敏度也比收音机差,底燥很大。

缺点
1,电池设计为3节,如果用一节锂电会节约不少空间。这么大得体积不是很好拿。
2,由于是针对美国和加拿大用户,电源和内置频率表都不适合国内用户,需要用户自己解决。

总结
此机价格不高,适合玩接收机的爱好者入门使用。

先来个集体照

咱有照,合法操作无线电

主机正面

标准50欧姆BNC天线接口

有外接电源口与数据端口(外接电源可以为内部充电)

静噪开关(比较可惜,只能选择高和低或者关闭静噪)

使用三节AA电池

中国制造

电池盖内的警告

BNC口

天线还有编号

aku1979 发表于 2013-5-16 02:22

顶起,我不玩收音机{:1_303:}

lipeng619 发表于 2013-5-16 04:25

等待图片

liyinuo00 发表于 2013-5-16 06:53

王重阳:“我等均已年迈,上次华山论剑后,大家约定这一次,就交由各自的徒弟去比武。你们都收徒了吗?”
欧阳锋:“我只有个侄子,没收徒。”
王重阳:呵呵,没徒你说个JB。

b3916 发表于 2013-5-16 11:57

学习一下

lipeng619 发表于 2013-5-16 11:59

火腿的东东

BH3BGD 发表于 2013-5-16 13:28

顶三区HAM

chey1120 发表于 2013-5-16 14:26

ham 桐油 1103 不错

lylnk 发表于 2013-5-16 15:18

这个机器电脑写频需要什么附件?

scott331 发表于 2013-5-16 16:42

lylnk 发表于 2013-5-16 15:18 static/image/common/back.gif
这个机器电脑写频需要什么附件?

通用写频线+第三方写频软件PSREdit120
详情:http://ham.hellocq.com/viewthread.php?tid=261690

ym_csu 发表于 2013-5-17 21:23

撸主科普一下天线阻抗是啥意思?

yr7519 发表于 2013-5-17 22:32

没玩过对讲机,帮顶了~~这玩意儿一个人也没法玩吧{:1_292:}

niankeke 发表于 2013-5-18 14:07

虽然没玩过这个,但是感觉很高端的样子……

我爱肉夹馍 发表于 2013-5-18 17:20

没玩过不懂啊

cooldiy_cn 发表于 2013-5-20 06:33

没玩过对讲机 以后有机会也尝试一把

風中De殘雲 发表于 2013-5-20 19:01

多少钱?给了链接吧。

1394881329 发表于 2013-5-20 21:43

楼主,俺这有个 柯顿 改装的挑窗帘杆,请教一下除了挑窗帘还能做啥啊?

Elumin 发表于 2013-5-20 22:37

OVER ... OVER !

呼叫阿古.... 呼叫阿古听到请回话!

记得当年就是这么叫的.    但是是杂音先来的. {:1_293:}

电筒爱好者 发表于 2013-5-20 23:25

不懂,学习了

joe9998 发表于 2013-5-20 23:30

我也想玩,就怕浸进去,它可以听太平洋那边的声音?
页: [1] 2
查看完整版本: grecom psr-120把玩感受