LASER 发表于 2007-3-19 18:15

激光器图片

<p>&nbsp; 昨天下午本来要去隔壁弄几张中型激光器,结果人家都下班了,任务失败 只好上5楼拍了几张小打小闹的激光器,以后上个大功率的,可能有几百W?</p><p>晶体是钒酸钇+KTP,10几mW。</p><p></p><p>光斑。<br /></p><p><br />闪光灯下的两个光斑,很暗。</p><p></p><p>氦/氖激光器。<br /><br />&nbsp;两条直线,拍得不好,各位别笑话我啊。</p><p></p><p>红线。<br /></p><p>用夜景模式拍的,很亮。<br /></p><p>没用夜景模式拍的,很清晰。<br /><br /></p>[此帖子已经被作者于1174715952编辑过]

梦回唐朝 发表于 2007-3-20 09:07

期待ing......

wys111 发表于 2007-3-20 12:11

期待啊~~

太阳神 发表于 2007-3-21 02:00

不能带在身上的,不期待

LASER 发表于 2007-3-21 07:02

不期待吗,那你还是别看了功率很高的激光器

LASER 发表于 2007-3-21 18:01

今天准备去拍照,想不到人家都下班了

wys111 发表于 2007-3-27 09:16

<p>再接再厉,期待大功率激光的图片!</p><p>最好能拍到氩离子激光器,能拍到激光管的结构最好了:)梦想中的强者到底是什么样的!</p><p></p><p>不过,楼主的拍摄技巧还需提高啊:)</p>

LASER 发表于 2007-3-27 17:22

<p>大的只有固体激光器,没有气体的。不过有消息说以后会有个5KW的固体激光器,应该是红外的,估计开的那天全所都要停电。</p>

冰冻小章鱼 发表于 2007-3-27 18:08

5KW·!!哈哈

wys111 发表于 2007-3-28 08:27

<p>5kw!按激光管激励yag的效率30%算,输入功率最少要16.667kw,期待啊!!</p>

pulloff 发表于 2007-4-4 19:19

<p>真强啊</p>

LASER 发表于 2007-4-5 19:04

<p>嘿嘿。5kW的是没希望咯,牵涉国家机密。如果有能拍的我尽量。</p>
页: [1]
查看完整版本: 激光器图片