aku1979 发表于 2013-5-13 00:24

assa2000 发表于 2013-5-12 20:37 static/image/common/back.gif
这几个品牌我都用过,fenix售后好,xeno做工不错,哦来也有自己的特色。要说及时收集坛友的意见改进,xeno ...

非常客观+100分

xyhxg111 发表于 2013-5-13 00:37

什么意思

toddler 发表于 2013-5-13 03:26

观禁言有感:这年头,流行3 天后又是一条好汉!

liuhh1980 发表于 2013-5-13 05:15

100金币才是最爱,筒子我不懂,想买rc40来玩玩老婆不批预算。

光电宝宝 发表于 2013-5-13 11:28

都督 发表于 2013-5-13 00:19 static/image/common/back.gif
真不明白这种论坛还有闲情逸致来勾心斗角,退一步海阔天空,难不成还要在此扬名立万 ...

咱退一步就会有人更进一步,更加得瑟 ,有恃无恐啊,俗话说的蹬鼻子上脸。。。{:1_300:}

828224 发表于 2013-5-13 12:25

aku1979 发表于 2013-5-13 00:19 static/image/common/back.gif
LD20和T25我都有,在我感觉T25不逊色LD20
因为LD20外形和夹子设计,手感,价位,LED等根本就不是T25的对手 ...

别拉上我,我还等你做牙齿。

努力争上游,不是口水争的,而是品质争的

niankeke 发表于 2013-5-13 22:31

夜郎魂 发表于 2013-5-12 16:39 static/image/common/back.gif
这个东西各有各的认识吧!如果只按薄厚论的话,我认为也就是仅仅多车几圈少几圈的问题!我说错了你也不要 ...

呃,老兄消消火,估计你是躺枪了,小心别让别人也躺枪~~

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 22:52

aku1979 发表于 2013-5-13 00:19 static/image/common/back.gif
LD20和T25我都有,在我感觉T25不逊色LD20
因为LD20外形和夹子设计,手感,价位,LED等根本就不是T25的对手 ...

可能各人感观不同吧,这里我不是光从筒壁厚度来说,从氧化、做工来说,LD20是要好一点,幸好这两支筒子都在我衣柜下层,等下拿出来再对比下。

aku1979 发表于 2013-5-13 22:54

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 22:52 static/image/common/back.gif
可能各人感观不同吧,这里我不是光从筒壁厚度来说,从氧化、做工来说,LD20是要好一点,幸好这两支筒子都 ...

我都卖了呵呵{:1_293:}

niankeke 发表于 2013-5-13 22:55

oneman 发表于 2013-5-12 22:23 static/image/common/back.gif
最近 对xeno感冒中 求推荐一个中筒

不嫌贵就G10吧,用料做工皆属上乘,不过感觉性价比低了点。
实际上,XENO的产品无论电筒还是配件,都堪称是很有诚意的产品,特别是配件,吐血推荐他家的电筒套和柔光罩。手电套据说是烤地瓜的,搭配多耐福的扣件和D圈,虽然不太懂,但质量的确堪称傲视群雄。还有XENO的柔光罩,虽说价格不菲,但是跟众多DIY包括一干国产品牌筒标配的柔光罩一比,高下立现,因为这个柔光罩是用赛钢棒材从车床上一点点车出来的,成本高质量好自然价格也高。
个人感觉,XENO的口碑还是很不错的,只不过跟其他某些国产电筒一窝蜂地炒概念、推新外形相比,XENO新产品推出的速度略显保守,缺乏吸引眼球的东西,而且价格高高在上不够亲民,所以在桐油当中普及程度不如F、J、S等品牌。
顺便说一句,最近刚刚入手了G42 V2,发现电筒的加工复杂程度在某些方面相比V1有所缩水,虽然我个人更喜欢V2的外形(主要是接受不了V1那蛋疼的指槽),不过看看V1和V2筒身上的滚花就知道,二者握在手中的感觉肯定是不一样的。更悲催的是,V2已经出了改进版(商家说是改进版,我感觉却像缩水版),G42 V2尾部原本与筒身一体的金属战术环换成了橡胶材质,感觉真心难看。不过不喜欢战术环的桐油有福了,这个橡胶战术环应该是可以拆卸的。具体不说了,自己上TB搜索G42比较一下几个版本就知道了。

niankeke 发表于 2013-5-13 22:58

深蓝·17 发表于 2013-5-12 23:24 static/image/common/back.gif
我是一直在兔子群潜水的,不过我对O记这个牌子真心不感冒,感觉兔子太商业了 ...

兔子能够在桐油和论坛中混得风生水起,真心不简单哪

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 23:01

aku1979 发表于 2013-5-13 22:54 static/image/common/back.gif
我都卖了呵呵

我基本上都是只进不出的{:1_303:}
二手区卖过两次筒子,讨价还价没意思,就让这些筒子压箱底去,小钱偶还暂时不缺{:1_292:}

niankeke 发表于 2013-5-13 23:02

擦,光顾看帖回帖,忘记任务了{:1_303:}

aku1979 发表于 2013-5-13 23:09

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 23:01 static/image/common/back.gif
我基本上都是只进不出的
二手区卖过两次筒子,讨价还价没意思,就让这些筒子压箱底去,小钱偶还 ...

{:1_284:}我没那么大经济实力,只能边玩边卖

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 23:13

aku1979 发表于 2013-5-13 23:09 static/image/common/back.gif
我没那么大经济实力,只能边玩边卖

本人不爱赌钱,所以不用卖筒子{:1_303:}

aku1979 发表于 2013-5-13 23:15

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 23:13 static/image/common/back.gif
本人不爱赌钱,所以不用卖筒子

去去,少来奚落我{:1_284:}

cldcc 发表于 2013-5-13 23:27

哈哈哈,我喜欢纳丽德和fenix,这才是踏实做实用筒子的厂家。

另外我最爱纳丽德,它家的筒子目前有5个,进进出出的有10来个了。

电筒爱好者 发表于 2013-5-13 23:44

aku1979 发表于 2013-5-13 23:15 static/image/common/back.gif
去去,少来奚落我

我只发图,不说话。

toddler 发表于 2013-5-14 00:12

{:3_123:}

楼上几位兄弟,这是我的帖子。。。。

来做任务也顺道看看内容啊{:3_109:}

wuqiu 发表于 2013-5-14 00:41

来做任务也顺道看了。内容好像一款很垃圾的手电在筒友中还卖了高价!都是托做的好事
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 以后要发奋多做任务。。