spick 发表于 2013-5-6 15:23

设计贴心,做工细致,NITEYE B20 开箱小测!

想买个车灯,结果市场上亮度够用的都是傻大的,貌似一个三眼电筒头部那样的产品。我觉得装在车上太招摇,不符合我闷骚的性格{:1_303:}所以一直没有满意的,直到看到B20,小巧又不张扬的外观,精细的做工,强大的光通,一眼就喜欢了。玩过不少NITEYE的产品,一直感觉不错,我甚至没看功能就付款拿下了。今日到手才发现这个灯的设计和细节远超我的期望。特此发个开箱文得瑟一下{:1_305:}
废话太多了,看图!
好大一盒

开箱一看,好多配件啊。我印象里的车灯不就是电池包加灯头吗?这里都是什么东东?

统统拿出来,除了充电器,电池包,还有一个类似鼠尾的东西,玩木仓灯的桐油可能比较熟悉。

先不管那个鼠尾怎么用,我先看看电池包,这个包包手感很好,好像是潜水布做的,套在电池组外面很合身,电池包从套子里面的小洞掏出来。

电池包原来还有防水内衣,脱内衣我在行,找了一圈,发现这个内衣也是套头的,拔下来,看光光{:1_303:}

这个内衣的橡胶很好,贴合紧密。里面是4节18650的电池组,用热缩膜封了2层,这个我就不继续扒了。

接下来把电池包装回原样,想插灯头,去发现灯头电源插口和电池包不一样,这是什么情况,忽然想起那个鼠尾似的玩意,原来奥秘在这里啊。

插头都有防水O圈,插上后还有螺帽锁紧,万无一失啊,这个设计很细心。

接下来看了下夹子,好像也很高科技的样子。

发现原来灯头可惜小幅的左右角度调整。

组装完毕,中间那一团圆圆的事用来把鼠尾固定到车把的(姑且称为鼠尾吧,原厂怎么称呼我不知道,因为买之前我完全不知道有这个东西存在啊。)

这个鼠尾有2个按钮,每个按钮有2种功能,圆钮长按是开关,点亮后,如果短按就可以切换到左右灯交替慢闪的警示模式。

那个长圆形的按钮在关灯时候按下,就会双灯满功率全亮,松手就灭。和战术开关类似,在灯打开的状态下,这个按钮是调光开关,按一次调一次亮度。

425941 发表于 2013-5-6 19:37

从来没有沙发过,沙发一下,我是用的黑影终结者4头做车灯,很暴力,这个体积小估计没上大电流,亮度估计有限

spick 发表于 2013-5-6 21:01

425941 发表于 2013-5-6 19:37 static/image/common/back.gif
从来没有沙发过,沙发一下,我是用的黑影终结者4头做车灯,很暴力,这个体积小估计没上大电流,亮度估计有 ...

这我一般就市内骑着玩,一般不用开强光,如果遇到汽车大灯晃眼,这个可以迅速爆闪一下再切回低光,不会显得不hx{:1_303:}而且可以我发现眼前如果太亮,忽然转头看别处会觉得特别黑,看不清东西,这个有1千多流氓,刚刚好{:1_292:}

hung3510012 发表于 2013-5-6 22:09

貿似不錯用 ! {:1_292:}

請教呂兄她的光斑如何 !!

菜鸟探险家 发表于 2013-5-6 23:27

以前有过,后来出掉了,受不了它的开机默认高亮。。。。在有人的地方一下开高亮总觉得不妥   而且光斑和小直差不多~   就是造型的却好看~{:1_292:}

ziaobing 发表于 2013-5-7 00:01

走过路过。也要顶过

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-7 16:42

看看。

Z4V 发表于 2013-5-7 20:54

路过,有点小贵

ryc 发表于 2013-5-7 23:23

zhongxl 发表于 2013-5-8 15:29

菜鸟探险家 发表于 2013-5-6 23:27 static/image/common/back.gif
以前有过,后来出掉了,受不了它的开机默认高亮。。。。在有人的地方一下开高亮总觉得不妥   而且光斑和小 ...

这兄弟的车灯是我收的,我夜骑基本上走乡道,中亮亮度已经足够,就是下坡和朋友需要照明的时候开高亮,线控和一键爆闪非常好用、实用,但高亮的的续航时间有点短。想买个电池组,原厂的应该会很贵,有没有其他DIY厂的介绍啊

菜鸟探险家 发表于 2013-5-8 15:59

zhongxl 发表于 2013-5-8 15:29 static/image/common/back.gif
这兄弟的车灯是我收的,我夜骑基本上走乡道,中亮亮度已经足够,就是下坡和朋友需要照明的时候开高亮,线 ...

兄弟你好,你可以去先锋家或阿木家看看~他们那或许有你想要的电池组的~{:1_293:}

zhongxl 发表于 2013-5-8 16:07

菜鸟探险家 发表于 2013-5-8 15:59 static/image/common/back.gif
兄弟你好,你可以去先锋家或阿木家看看~他们那或许有你想要的电池组的~
...

我去看看,谢谢了

jumpyu 发表于 2013-5-9 02:13

有没夜射图啊?

大内密探 发表于 2013-5-9 07:57

回帖捞点积分

spick 发表于 2013-5-9 12:33

hung3510012 发表于 2013-5-6 22:09 static/image/common/back.gif
貿似不錯用 !

請教呂兄她的光斑如何 !!

光斑不错,有时间我拍给你看。
页: [1]
查看完整版本: 设计贴心,做工细致,NITEYE B20 开箱小测!