15940175172 发表于 2013-5-5 11:11

Solarforce l2p 解析

一直很喜欢泡子的感觉所以非常喜欢泡子筒经过长久的考虑决定入手l2p听说做工不错   我对筒子的做工很在意 入手感觉没有失望好了看图吧
第一次发还是爪机拍的大家将就看看吧哈哈

筒子做工个人比较满意就是螺纹不太理想   尾按略有突出倒立不稳手感很舒服得细节做工比较用心可以根据个人得喜好选着不同的灯头泡子的光色当然很好了总的来说还是不错的筒子谢谢大家

15940175172 发表于 2013-5-5 11:12

第一次不太好大家多指点吧         也为想选购的桐油做个参考呵呵

jiongray 发表于 2013-5-5 11:22

酸粉家的尾部螺纹真的是无力吐槽。。
我用18500塞l2m,弹簧比较紧,每次拧屁股都能感觉螺纹在哗啦啦的掉渣。。。

Blackbird 发表于 2013-5-5 11:31

jiongray 发表于 2013-5-5 11:22 static/image/common/back.gif
我用18500塞l2m,弹簧比较紧,每次拧屁股都能感觉螺纹在哗啦啦的掉渣 ...

是不是弹簧尖的钢丝末端有点外凸呢?是的话可以用尖嘴钳把它压进去。

皮球 发表于 2013-5-5 12:29

jiongray 发表于 2013-5-5 11:22
我用18500塞l2m,弹簧比较紧,每次拧屁股都能感觉螺纹在哗啦啦的掉渣 ...

外壳的氧化处理也一般般。

jiongray 发表于 2013-5-5 12:36

Blackbird 发表于 2013-5-5 11:31 static/image/common/back.gif
是不是弹簧尖的钢丝末端有点外凸呢?是的话可以用尖嘴钳把它压进去。

不是,就是弹簧长又硬,拧屁股的时候向外顶的力很大,螺纹有明显的摩擦感
曾经改过短弹簧,因为有时候又要用18650,又改了回来。。。
现在基本习惯从灯头处换电池了。。。

jiongray 发表于 2013-5-5 12:37

皮球 发表于 2013-5-5 12:29 static/image/common/back.gif
外壳的氧化处理也一般般。

对,刚用了一个月已经露白无数了,l2p应该要好一点
不过胜在便宜好玩,电池通吃

niankeke 发表于 2013-5-5 12:53

酸辣粉丝家筒子看起来不错,不过一直没有入

Blackbird 发表于 2013-5-5 14:05

我想知道SUREFIRD的6P和Solarforce的L2系列装上LED灯杯的话LED杯的边缘是否可以和筒身的这个部位良好接触以传导出灯杯的热量?

站在天空之城 发表于 2013-5-5 14:14

看看,神马情况

15940175172 发表于 2013-5-5 14:29

Blackbird 发表于 2013-5-5 14:05 static/image/common/back.gif
我想知道SUREFIRD的6P和Solarforce的L2系列装上LED灯杯的话LED杯的边缘是否可以和筒身的这个部位良好接触以 ...

这个需要改一下

zfyfeixiang 发表于 2013-5-5 18:15

买过好几个酸辣粉丝的筒子,手里三四个中头,只有一个不是他家的,其氧化,整体做工对于价格来说都还算说得过去,但是现在对其尾部螺纹不氧化深恶痛绝,这么久了还是不长进,做个矩形螺纹加上氧化就那么难么?

钓乐仔 发表于 2013-5-5 18:35

光斑漂亮,用来垂钓应该不错

沃克 发表于 2013-5-5 23:17

外壳的氧化处理一般般

jiongray 发表于 2013-5-6 00:51

zfyfeixiang 发表于 2013-5-5 18:15 static/image/common/back.gif
买过好几个酸辣粉丝的筒子,手里三四个中头,只有一个不是他家的,其氧化,整体做工对于价格来说都还算说得 ...

简直不能忍!我现在都从头部换电池的!

15940175172 发表于 2013-5-6 08:37

图片本来挺清楚的让坛子一搞惨不忍睹了

zfyfeixiang 发表于 2013-5-6 13:20

jiongray 发表于 2013-5-6 00:51 static/image/common/back.gif
简直不能忍!我现在都从头部换电池的!

入坛后,进了第一个手电 口红的AA,第二个是中头,就是他家的L2,那时感觉还不错,后来丢了,又重新买了个军灰的L2P,刚上手感觉不错,开始喜欢上这牌子,接着开始了:又弄一黑的L2P,其后又喜欢上短中头,买了个假L2M,然后又入一真的L2M.折腾了一顿下来,价格觉得还行至少不算太黑,但是这尾部的螺纹,真是无语,时间长了拧多了真得滑牙,现在是无力吐槽,在其不改进之前不会再买他的了

脚电筒 发表于 2013-5-11 20:32

其实看看某火,照样没氧化屁股螺纹,总体来讲性价比算很高的了,绝对物超所值

卉卉佳 发表于 2013-5-11 21:20

我有他家的L2T{:1_305:}

深蓝17 发表于 2013-5-11 22:53

我倒感觉他家的筒子做的挺工整的,机加工也不错,除去氧化其他方面都算优秀
页: [1] 2
查看完整版本: Solarforce l2p 解析