mdhaxyx 发表于 2013-5-13 18:10

电筒迷 发表于 2013-5-13 18:33

非常强大的测评,期待SC6330的中白光!!

hung3510012 发表于 2013-5-13 18:35

她的電池選用更親民 !

一顆電池亮一顆LED , 二顆電池亮二顆LED . . . . . .

更可以使用絕緣片讓此筒當電池備份艙來用呢 !!{:1_293:}
我們開玩笑說 : 就像是買了三把18650的斑馬燈

那三眼斑馬燈 還比 三把18650的斑馬燈 便宜一些呢 !!! {:1_292:}

15940175172 发表于 2013-5-13 19:09

好想入请楼主PM小

zonie 发表于 2013-5-13 19:33

好东西啊,就是好贵啊

虎门雄风 发表于 2013-5-13 20:07

快点上市,希望有白光和中白光选择

叶落知秋 发表于 2013-5-13 21:26

不错啊,等中白光的

Tomas 发表于 2013-5-13 21:26

这样的评测是典范,图、表、字,相得益彰,支持!

看得很心动,到时候国内出来后看价格,入一个玩玩。

玲鹿俊彥 发表于 2013-5-13 22:18

顶一顶。{:1_293:}

lynzxp 发表于 2013-5-13 23:19

这个尺寸:够短、够粗

mdhaxyx 发表于 2013-5-13 23:43

BrightL 发表于 2013-5-14 00:00

外形独特

cldcc 发表于 2013-5-14 00:05

那只黑色侧按是eagletac???

DENGOH 发表于 2013-5-14 08:14

three99,不知是不是不卖了,现在官网都写out of stock,之前是写backordered。

虎门雄风,对啊,难得一见的筒子。

ssccll,谢谢捧场。

aku1979,多谢阿酷捧场。

uiouiob,我是马来西亚华侨,写英文比较多,所以写中文时遣词用字会让人感觉怪怪的。

ym_csu,谢谢捧场。

wusuoweiv9v9,如果和RC40的垫片设计比较起来是有点粗糙,不过不是全部垫片设计都好看的。

panwx,谢谢捧场。

sakurayy,大约1200人民币吧。

dragon-light,斑马的三头最迟出来,所以斑马觉得一定要有突破吧!

ysl123,谢谢捧场。

sc751953,是不错的,我有不同品牌的筒子,斑马的质量可以说和Fenix或Olight一样好。

咔咔狼,我还想买多一支,纠结中。

cow-boy,谢谢捧场。

诚至机加坊,谢谢捧场。三个独立电路是很新颖的设计,斑马可以说是用尽心思把这三头设计好才开始制造。

mdhaxyx,谢谢捧场。操作体验嘛刚开始觉得按钮洞口有点小,不过现在习惯了觉得还好,侧按的体验就是很方便。最突出的体验就是一个字,热。

嘻哈,谢谢捧场。

发光2级管,是强大的小黑马。

电筒迷,谢谢捧场。我也是很期待中白光。

hung3510012,斑马应该设计可以独立点亮各电路,不过操作会更复杂了。

15940175172,我不清楚您说的。

zonie,是贵得有价值,我也希望可以便宜些。

虎门雄风,我也是很期待中白光。

叶落知秋,我也是很期待中白光。

玲鹿俊彥,谢谢捧场。

lynzxp,像矮冬瓜。

BrightL,那么迟才登场所以要独特些,大家都有三头手电了。

cldcc,那支黑色侧按是Ultrafire UF-T50。

630323152 发表于 2013-5-14 08:21

就是买不起啊

630323152 发表于 2013-5-14 08:22

天朝山寨之,,,,

kakaruote 发表于 2013-5-14 08:33

楼主的图应该倒过来看,呵呵,最高亮的模式曲线很诡异啊。 居然电压下降很厉害的,电流还有能力升高,设计不太合理。。。。 如果用电池表现为立马没电了。

奥登 发表于 2013-5-14 09:03

DENGOH 发表于 2013-5-14 09:23

kakaruote 发表于 2013-5-14 08:33 static/image/common/back.gif
楼主的图应该倒过来看,呵呵,最高亮的模式曲线很诡异啊。 居然电压下降很厉害的,电流还有能力升高,设计 ...

电路设计没问题啊,是LED恒流,我所测的是电池或电源器电流,大部分18650电池也可以输出3.2安培。

DENGOH 发表于 2013-5-14 09:24

奥登 发表于 2013-5-14 09:03 static/image/common/back.gif
这筒的电路真有特色,温控电路用在手电上,达到如此精确程度应该算不错了。谢谢评测!
再问下这张图片右 ...

谢谢!那支黑色侧按是Ultrafire UF-T50。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ★测试★ 斑马S6330 - 热力无限之温驯小火球