hsu 发表于 2013-4-29 18:11

3.7V 泡子 用一节18650 开关第一次无法点亮

3.7V 泡子 用一节18650开关第一次无法点亮。

要连续多按几次开关,手电才能点亮。

这是什么情况?如何解决?

青之六 发表于 2013-4-29 18:50

保护板保护了。

狙击兵岭 发表于 2013-4-29 19:44

换个支持大电流放电保护板的电池,或者用不带保护板的电池。

aku1979 发表于 2013-4-29 20:06

保护板设置电流太小,起保护了作用了
我最近用SKILHUNT的保护板松下3400电芯点3.7V 2A泡子很爽!

sdahz 发表于 2013-4-29 21:39

换战术开关也许会好点

菜鸟无罪 发表于 2013-6-28 18:58

aku1979 发表于 2013-4-29 20:06 static/image/common/back.gif
保护板设置电流太小,起保护了作用了
我最近用SKILHUNT的保护板松下3400电芯点3.7V 2A泡子很爽! ...

3,7v2a的灯泡哪里有买呢

手电照过的国度 发表于 2013-6-29 13:29

一般常见的土产3.7V一体杯多是2A或是2.2A的泡子啊

确实很多保护板电池没法正常点亮

玉皇大帝 发表于 2013-6-29 20:46

保护板保护了

但以理 发表于 2013-6-30 08:58

最簡單方法是用沒有保護板的電池,或可大電流放電帶保護的電池也可。
那麼為何你點了幾次就可以呢?這是因為第一次起動,電阻較大,當瞬間連繫兩次或以上,電路內電阻會輕微降低一點,剛好你的電池能應付!當然相差太遠,無論你連繫多次都是沒有用的。如有錯,請前輩指正!

fifa 发表于 2013-7-6 13:58

但以理 发表于 2013-6-30 08:58 static/image/common/back.gif
最簡單方法是用沒有保護板的電池,或可大電流放電帶保護的電池也可。
那麼為何你點了幾次就可以呢?這是因 ...

是第一次或者前几次点的时候让灯丝温度上升电阻变大了,然后就不超流了。

yuyuxi 发表于 2013-7-6 15:11

用不带保护版的拆机或UF电池吧

chwd5 发表于 2013-7-6 18:48

灯泡的启动电流太大,冷态 换个电流大点的保护板
页: [1]
查看完整版本: 3.7V 泡子 用一节18650 开关第一次无法点亮