深蓝17 发表于 2013-4-24 23:23

不知道我的方案美腿采纳了吗

我的方案是:三并两串,可扩展延长筒支持12V插脚泡,头部WF-500直接用的,我的12V泡子装在500上聚光还可以,谈不上远射(个人认为泡子偏远射比较好些)这样既能用插脚泡推9V和12V插泡,又可以用WF-500原装灯泡。而且上大功率的泡子续航也不会太差。开关可以用WF-500原装的,不知道这么多电池并联可以上LED吗?可以就在好不过了。
这样一来9V12V插脚泡WF-500原装氙气灯泡还有LED都能用了。
顺便问问Solarforce L2N的筒身和神火M6的头匹配吗?我试了L2N和WF-500的头部螺纹是兼容的。图下

gpyhy 发表于 2013-4-25 00:31

魔炮下个月隆重上市

WEIJIANG 发表于 2013-4-25 00:43

顺便问问Solarforce L2N的筒身和神火M6的头匹配吗?

No, L2N tube can use Z44(6p head)

青之六 发表于 2013-4-25 09:05

gpyhy 发表于 2013-4-25 00:31魔炮下个月隆重上市

兄台,此事当真?

n3650d 发表于 2013-4-25 11:13

嘻嘻,你帖子说的参数大多都有的{:1_303:}。就是因为结构问题,估计不会和原装神火兼容了,这是个遗憾

深蓝17 发表于 2013-4-25 18:08

n3650d 发表于 2013-4-25 11:13 static/image/common/back.gif
嘻嘻,你帖子说的参数大多都有的。就是因为结构问题,估计不会和原装神火兼容了,这是个遗憾 ...

非常期待,不知道可以上普通的带保护电池吗

深蓝17 发表于 2013-4-25 18:09

WEIJIANG 发表于 2013-4-25 00:43 static/image/common/back.gif
顺便问问Solarforce L2N的筒身和神火M6的头匹配吗?

No, L2N tube can use Z44(6p head) ...

没看明白········

WEIJIANG 发表于 2013-4-25 18:19

深蓝·17 发表于 2013-4-25 18:09 static/image/common/back.gif
没看明白········

不好意思,我当时在办公室,早知道打拼音了

SOLARFORCE的L2系列螺纹兼容SUREFIRE 的6P系列,C2/3系列,不兼容M6,

深蓝17 发表于 2013-4-25 18:56

WEIJIANG 发表于 2013-4-25 18:19 static/image/common/back.gif
不好意思,我当时在办公室,早知道打拼音了

SOLARFORCE的L2系列螺纹兼容SUREFIRE 的6P系列,C2/3系列, ...

谢谢,了解了
页: [1]
查看完整版本: 不知道我的方案美腿采纳了吗