yangyang7976 发表于 2013-4-25 17:29

支持!!!!!

天漠虎峪 发表于 2013-4-25 17:50

强强强势围观 好大一个内幕 留名看看会不会删删删删帖

天漠虎峪 发表于 2013-4-25 17:51

再说一句 我挺8总 让nitecore那啥去吧

tordang 发表于 2013-4-25 18:11

不明真相,路过拿分!

greatday99 发表于 2013-4-25 18:22

feijh 发表于 2013-4-25 18:23

小8冒泡了,呵呵,俺是看着你号码被封再注册再封的

六月 发表于 2013-4-25 19:12

这个料比造假还要生猛啊

tswork 发表于 2013-4-25 19:38

高昂 发表于 2013-4-25 19:42

震一震醒精神,只是别震出个漏子。

好像现在流行逆思维营销,不知道这个算不算,如果不算,那就是真的了。

hillstone 发表于 2013-4-25 19:49

猎鹰的网店不开了?

lenakhi 发表于 2013-4-25 19:56

各种内幕啊,似乎想通了一些事情。

koma1407 发表于 2013-4-25 20:22

我为我N年钱入手的第一支手电E3而感到羞耻。

到处游荡 发表于 2013-4-25 20:30

原来如此,还隐藏着天大滴秘密。。。。。

繁荣稳定 发表于 2013-4-25 21:19

8总一帖激起千重浪,竟能把深潜3至8年的老桐油掀出一大堆,呵呵~~

mingviolet 发表于 2013-4-25 21:42

支持兄弟,敢说真话,不惜代价{:1_291:}

admin 发表于 2013-4-25 21:51

关于此事的始末,楼主可能有所误解。
当年由于很多朋友说论坛商家有点多,所以我们决定维持商家数量不变,暂停接受新的商家,只有在有商家退出的情况下才接受新商家补充,楼主说的排队等候确有其事,论坛现在的商家也有不少当年曾经排过队才加入的。
楼主说的李与我关系如何,应该是李的酒后醉言,我与李以及其他商家的关系都是一样的,并无特殊关系。李也从未向我提出说不让任何人加入商家的说法。
论坛对加入的商家有一定的要求,楼主说的:“当年是只要有品牌有代理证,DIY有淘宝店,基本就可以了,我开不了店,就是属于一个不是意外的意外”并不准确,论坛对商家的要求并非如此,论坛从未要求加入的商家有淘宝店铺,以个人身份加入商家只要是该品牌第一个加入的也只需要有身份证和地址联系方式即可,无需品牌代理证明,以厂家身份加入的需要提供品牌证明以防有他人假冒厂家。
对个人加入商家有一点要求就是必须是在论坛没有代理商的品牌,已有代理的品牌新加入的代理需提供厂家允许在论坛加入新代理的证明,第一个加入的无需任何证明,这是为了防止论坛内部商家同品牌竞争,这条规定在现在的商家规则中仍然存在。
另外对于加入论坛的商家,要求必须是手电或者与手电相关物品,与手电无关的物品是不可以加入论坛商家的。
楼主当时加入商家是否遭到拒绝我已忘记,可能当时刚好楼主与李对话结束没多久,又赶上商家排队,所以误以为是李在背后做了什么。
至于楼主所说的商家一个pm就可以删除id,如果商家的话有这么灵验的话,论坛现在活跃的很多id早就被删除了吧,只有广告机论坛才会删除id,违规最多也就是禁言处罚。
请楼主尊重事实,不要对不知道的事情妄加猜测以及乱加联系。

朱可夫斯基 发表于 2013-4-25 21:58

xmdzshz 发表于 2013-4-25 05:51 static/image/common/back.gif
支持8总,多的不敢说了。

还有坏人叔叔不敢的事?嘻嘻

电筒爱好者 发表于 2013-4-25 21:59

论坛水深,还好我不是干手电这一行的~~

mpmpm 发表于 2013-4-25 22:00

关注中。

fox93406 发表于 2013-4-25 22:23

8总,何必跟小人一般见识!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 修改标题:李文杰,人在做,天在看。祝你发大财。。。。