wjmbest 发表于 2013-4-22 12:00

Fenix何不来个义卖活动 New

Fenix何不来个义卖活动

hellochen 发表于 2013-4-22 12:08

反对道德绑架。

xxc1990117 发表于 2013-4-22 13:47

有最好,没有也正常。。。。不能凭这个就胁迫厂商。。

meisennai 发表于 2013-4-22 19:40

支持!但不强硬。

holmes6102 发表于 2013-4-23 01:12

义卖觉得还不如直接捐些AA电池的手电 一来花不多少钱 二来又能给受灾群众带来方便

shishi261 发表于 2013-4-23 09:51

楼主好人

taoul.taobao.co 发表于 2013-4-23 10:55

光电宝宝 发表于 2013-4-24 15:03

假设1 : A捐出了一半身家 给灾区,然后斥责B,你为什么不捐,或者,你为什么捐那么少
假设2 : A年收入800万,B年收入200万,在外人看他们都是百万富翁,A捐了195万,然后斥责B,你捐了多少?

问题:政府在救灾中应该起多大的作用,是不是每次有灾害都要把所有的企业,公司,都地毯式挨个‘募捐’一下,是不是这样募捐之后政府财政就不需要出钱了,甚至还有富余,这是个可以赚钱的活儿啊{:4_330:}

捐的钱怎么花的都不知道,好心人被利用,被道德绑架,我就说了我不捐,每年交各种税,纳税不是说取之于民用之于民吗,该政府表现了,大家就不要抢风头了{:4_317:}

hanan_tomas 发表于 2013-4-24 15:28

光电宝宝 发表于 2013-4-24 15:03 static/image/common/back.gif
假设1 : A捐出了一半身家 给灾区,然后斥责B,你为什么不捐,或者,你为什么捐那么少
假设2 : A年收入800 ...

话唠,说这么大段话看着挺烦。{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2013-4-24 15:36

hanan_tomas 发表于 2013-4-24 15:28 static/image/common/back.gif
话唠,说这么大段话看着挺烦。

到处来堵我哈{:4_330:}, 你说这话我差点一口水喷屏幕上。。。公共财产赔不起啊赔不起

richardrui2002 发表于 2013-4-28 11:48

应该搞一个{:1_300:}

琪琪魔法屋 发表于 2013-5-2 18:04

雅安地震的时候FENIX有捐了一批手电过去,不过很低调没有怎么宣传
页: [1]
查看完整版本: Fenix何不来个义卖活动 New