n3650d 发表于 2013-4-21 15:46

好吧,我承认我是js。顺便送大家小姨子抱抱熊

突然,良心发现,觉得自己是个奸商,特别忏悔下。
按天朝的潜规则,一般出口商品都是质高价低,也就是,质量最好的出国外,价格还比国内的低些。
例子就是茅台、中华烟 等等等等
可是本着奸商的思想。我没有坚持天朝的优良传统。
我把手电高价卖给了国外。低价推向了坛友。
我承认,是我错了,没有对得起广大国际友人。国外连手电挂了,一般都不提供免费售后。一般需要他们自己付高额的国际运费。
在价格上,原则是国内卖500的,我给翻倍1000卖给了国外。
我愧对人民。愧对党。
我太不诚实了,我太丢国人低价出售到国际市场的惯例了。
不知道我这样的行为,有没有影响到国际友谊呢{:1_292:}

最后送上pp。!@!#!@¥    好想说句,放开那只熊,有本事抱我{:1_293:}

tda7050 发表于 2013-4-21 15:47

以后赠品全是优质卷纸 ,无他 ~!!!

twitter 发表于 2013-4-21 15:48

{:1_303:}很幸福的大熊

mpmpm 发表于 2013-4-21 15:50

挣外国人的钱好。

negation 发表于 2013-4-21 15:55

{:3_115:}

gogo345 发表于 2013-4-21 16:14

妹子,俺来呢{:3_112:}

六月 发表于 2013-4-21 17:09

我承认躲在那个大熊里面的是我{:4_317:}

ztlaoda 发表于 2013-4-21 17:29

你敢对中间的那头雄鹿说:放开她,让我来么?{:4_330:}

wlbx 发表于 2013-4-21 17:48

怎么能这样对待可怜的熊,请放了它吧,我愿意代替他。

juventus 发表于 2013-4-21 20:06

幸福的小熊。

assa2000 发表于 2013-4-21 20:08

ztlaoda 发表于 2013-4-21 17:29 static/image/common/back.gif
你敢对中间的那头雄鹿说:放开她,让我来么?

最后那只明明是狗啊........

assa2000 发表于 2013-4-21 20:18

楼主,我敢说,像你这样低素质的人就绝对入不了档,你的无耻行为破坏了档中央的整盘棋,那就是永远正确、万分伟大的共产国际啊。你想想看,一直以来,我国人民都是世界上最勤劳的人民,可老百姓却都过着贫穷的日子,为什么捏?就因为我们要养着朝鲜这个无产阶级兄弟,还要养万恶的资本主义头目的米帝,敌友都要养,那是为什么捏?就是因为伟大的共产国际啊!?这全都给你个特物无耻地破坏了!

dragon-light 发表于 2013-4-21 20:32

美腿,别的不说了,请问你怎么能保证那抱熊的不是个伪娘啊{:1_292:}

n3650d 发表于 2013-4-21 20:36

dragon-light 发表于 2013-4-21 20:32 static/image/common/back.gif
美腿,别的不说了,请问你怎么能保证那抱熊的不是个伪娘啊

很简单,因为那个图是我拍的耶{:1_303:}

嘻哈 发表于 2013-4-21 20:39

美腿神器神马时候出来~

dragon-light 发表于 2013-4-21 20:45

n3650d 发表于 2013-4-21 20:36 static/image/common/back.gif
很简单,因为那个图是我拍的耶

擦,我擦,真是太诱人啦~~~~~~~{:1_293:}

n3650d 发表于 2013-4-21 20:48

嘻哈 发表于 2013-4-21 20:39 static/image/common/back.gif
美腿神器神马时候出来~

最快下个月{:1_293:}

n3650d 发表于 2013-4-21 20:49

dragon-light 发表于 2013-4-21 20:45 static/image/common/back.gif
擦,我擦,真是太诱人啦~~~~~~~

{:1_303:}切,大哥客气了,你不是见得多了吗

dragon-light 发表于 2013-4-21 20:52

n3650d 发表于 2013-4-21 20:49 static/image/common/back.gif
切,大哥客气了,你不是见得多了吗

那都是10年前了,岁月啊,杀猪刀{:1_284:}

yzh9394 发表于 2013-4-21 21:32

下个月出什么?遇人节说的哪个强化版么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好吧,我承认我是js。顺便送大家小姨子抱抱熊