babylu 发表于 2007-3-11 11:50

经典之虎头2d

<p>昨天看见超市有虎头卖,以前没发现。一看价格,真是便宜,才4.x元。而电池倒是可以,2节电的价钱比手电贵!</p><p>这让我想起以前玩的游戏机,正版的盘一般都在49美金,几个游戏就可以买个机器了</p><p>&nbsp;</p><p><br /><br /><br /></p><p>光斑图不多,0.5m。<br /></p><p>约2m。白天。光斑非常好。<br /><br /></p>

刹那激情 发表于 2007-3-11 12:14

<p>呵呵,这就是工业化大规模生产的硕果。零点几毫米的铁皮,冲压后居然能做出外观、可靠性都不错的手电,最重要的是,极低的成本……</p><p>想不大规模普及都难!</p>

mioa 发表于 2007-3-11 12:40

虎头,那确实是一代经典,我小时间常用的电筒就是它了.

drifthat 发表于 2007-3-11 13:15

babylu 发表于 2007-3-11 13:19

<p>除了完美 还能说什么呢</p><p>就是不太亮~</p>

老山东 发表于 2007-3-11 18:13

PP拍的不赖!

aioria 发表于 2007-3-11 19:42

<p>这个要支持起来!</p>

1977lcg 发表于 2007-3-11 21:45

<div class="quote"><b>以下是引用<i>babylu</i>在2007-03-11 13:19:28的发言:</b><br /><p>除了完美 还能说什么呢</p><p>就是不太亮~</p></div><p></p>要是够亮咱也不来这儿中毒了!

moodfou2007 发表于 2007-3-12 11:50

<p>改装一下吧?建议大家都去买,五一统一上传手电,大家都来捧场,评测。然后商家赞助,给前几名发个手电意思意思,大家觉得如何?</p><p>同意请跟帖!</p>

老山东 发表于 2007-3-12 22:05

<p><br /><br />换6AA电池架换金属碗换6V9W的泡</p><p>贼亮</p>

中央情报局 发表于 2007-3-13 03:19

楼主咋就没有大改造啊~~

babylu 发表于 2007-3-13 13:04

<p>改它干吗 </p><p>买来就是用的</p><p>已经送人了</p>

Prophet 发表于 2007-6-18 23:28

我曾1。5元买过。

babylu 发表于 2007-6-18 23:44

ls pf啊 被您挖出来了

我爱骑车车 发表于 2007-6-19 21:12

改成两节18650电池和6V左右灯泡亮度也不错!

Prophet 发表于 2007-8-19 19:32

2002年1块5买过。

马减爵 发表于 2007-8-24 20:28

如果要改造的话,就要换灯碗,灯座和开关。

qjhy 发表于 2007-8-26 09:16

我有过一个虎头2D和3D现在2D找不到了,3D因为电池正极接触点腐蚀了现不能点亮被闲置了。我想把它改插脚灯座做成虎头3D改但买不到合适的配件。

风轻云淡 发表于 2007-8-26 14:32

哈哈,我昨天收到老山东送的虎头5D的,今天又买了个虎头3D的,才8.X,我都没还价,虎头3D有2个版本,一个是大头,一个是小头,挺不错的。还有2D,都还有卖,我一口气买了2

c300up 发表于 2007-9-11 11:46

页: [1] 2
查看完整版本: 经典之虎头2d