dzyj001 发表于 2014-4-25 19:33

最好是天下无贼

hstdslf 发表于 2014-4-25 19:43

以前的锁实在太不安全了,什么都说要什么超b级,c级的,反正不要在门锁上吝惜

lh529 发表于 2014-4-26 09:36

xu1491 发表于 2013-4-21 03:02
国内的民企们,为了博眼球经常会乱用一些概念
质量还是可以的,在锁具圈子里,美利保算是出名的了,此外还 ...

我也准备换。但是看评价都不行啊http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.nVc8xD&id=22412604493&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=
1、40W的财产保险完全是骗人的,到网站上根本注册不上。打电话询问之后说是系统的问题,系统问题就不解决了,完全是骗人的;
2、实际锁芯的防伪完全都靠包装,锁芯上没有,这与网站介绍的四步防伪完全不搭界,网站信息的更新有待进一步完善;
3、锁芯帽的质量真不是一般的差,建议其他买家就不要买了。
重量有点轻,比锁店卖的80元的普通铜锁芯还要轻,价格有点高,希望有用吧
刚安装好,感觉还可以,货品似与官网图片有差别。
锁上没有验证码!!!收到后爸爸就装上去了,为了找验证码又拆下来了,好麻烦的。结果发现还是没有,联系客服发了一个验证码给我,网上登陆后验证不了。不晓得是不是真货了,这个价格偏贵。也就买这次了,本来还准备换其他的锁的,找别家了!!
锁芯比较满意,钥匙做工一般,有毛刺,希望厂家改进。收到后自己在网站查询、注册,几次不成功,不知道什么因。

mp55 发表于 2014-4-26 10:22

我家这里治安还可以 哈哈

qipaolong 发表于 2014-4-27 13:38

lh529 发表于 2014-4-25 15:38
哇专家。给推荐个吧!淘宝上有种“吞吃万能钥匙的防盗门锁芯”还是CCTV-10报道产品。又有人推荐指纹锁。 ...

我说的锁都是额外加挂的,你说的两种锁都扛不住暴力撬锁的吧,只是防技术开,品牌我说过了,需要自己改造的部分无非就是加强可靠性,另外报警器是必须的,哪怕你不装那么强的锁。

the 发表于 2014-4-27 14:18

门不带锁的

liuhh1980 发表于 2014-4-27 14:39

我上次换锁芯就是没注意到锁芯长度……结果换好后短了一截

wanegg 发表于 2014-4-27 14:41

论坛好地方,这个要记号,锁的选择。

lh529 发表于 2014-4-28 10:48

qipaolong 发表于 2014-4-27 13:38
我说的锁都是额外加挂的,你说的两种锁都扛不住暴力撬锁的吧,只是防技术开,品牌我说过了,需要自己改造 ...

哦。那推荐个普通门稍微加强点防盗性能的方案吧

qipaolong 发表于 2014-4-28 22:18

lh529 发表于 2014-4-28 10:48
哦。那推荐个普通门稍微加强点防盗性能的方案吧

坚壁清野加报警器,买一个就知道了,有线的就行,不要去电子市场买,远不如淘宝靠谱,至于遥控锁,如果真的怕怕可以试试,去年已经说的很详细了,如果能看明白就不用我再重说了吧。

2000gtc 发表于 2014-4-29 05:13

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

azazaz33 发表于 2014-4-29 06:42

学习            
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有关于防盗门锁的论坛推荐下,谢谢!