hengerfan 发表于 2013-4-20 10:13

逛淘宝逛出问题来了,2008赶紧看看怎么回事吧

危险:存在恶意软件!
Google Chrome已阻止访问 item.taobao.com 中的此网页。
来自知名恶意软件散布者 www.fenixlight.com.cn 的内容已经插入此网页。现在访问此网页很可能会导致您的计算机受到恶意软件入侵。
恶意软件是一种不怀好意的软件,它会窃取您的身份信息,让您的钱财受损、文件被永久删除等。

hengerfan 发表于 2013-4-20 10:16

警告:此页面包含危险内容!
网址为 item.taobao.com 的网站包含来自其他网站的元素,这些网站可能包含恶意软件,这种软件会损害您的计算机或在未经您允许的情况下进行操作。只要访问包含恶意软件的网站就可能导致您的计算机遭到感染。
以下所列为此页面上包含的所有不安全元素。点击“诊断”链接可了解有关特定元素的详情。
恶意软件        http://www.fenixlight.com.cn/UploadFiles/20131792129119.jpg        安全浏览诊断页面
恶意软件        http://www.fenixlight.com.cn/UploadFiles/20131792152747.jpg        安全浏览诊断页面
恶意软件        http://www.fenixlight.com.cn/UploadFiles/2013179224478.jpg        安全浏览诊断页面
详细了解如何防止在上网时受到有害软件的侵害。
我知道访问此网站可能会损害我的计算机。仍然继续

simon_gao 发表于 2013-4-20 11:48

哈 看样子是官网被黑了

山人 发表于 2013-4-20 14:24

中文网站不行,E文的可以打开!

mmeino 发表于 2013-4-20 19:09

2008星期一才会上班!

Fenix2008 发表于 2013-4-22 09:00

您好,我司官网服务器出现了故障,请在这两天内不要登录,过段时间再登录,谢谢,官网恢复后,我会发帖告知的。

hengerfan 发表于 2013-4-22 09:29

Fenix2008 发表于 2013-4-22 09:00 static/image/common/back.gif
您好,我司官网服务器出现了故障,请在这两天内不要登录,过段时间再登录,谢谢,官网恢复后,我会发帖告知 ...

这是淘宝的外链啊{:1_301:}

鼓巨鸡 发表于 2013-4-22 10:32

我昨天刚在英文版网页注册了一只筒子

inspirit 发表于 2013-4-22 12:00

鼓巨鸡 发表于 2013-4-22 10:32 static/image/common/back.gif
我昨天刚在英文版网页注册了一只筒子

好办法。英语不错哦

鼓巨鸡 发表于 2013-4-22 12:49

inspirit 发表于 2013-4-22 12:00 static/image/common/back.gif
好办法。英语不错哦

不才不才,大学学的这个专业

lipeng619 发表于 2013-4-22 14:22

我也是在英文页面上注册的,费了老劲了,没有学过英文

Fenix2008 发表于 2013-4-22 14:39

各位,官网已经恢复正常使用,请知悉。

hengerfan 发表于 2013-4-22 17:01

Fenix2008 发表于 2013-4-22 14:39 static/image/common/back.gif
各位,官网已经恢复正常使用,请知悉。

呃,之前的账号没用了么{:1_287:}

Fenix2008 发表于 2013-4-22 17:07

hengerfan 发表于 2013-4-22 17:01 static/image/common/back.gif
呃,之前的账号没用了么

新旧两个系统还未实现连接,所以旧的帐号暂时还不可以在新官网上登录使用,请您谅解。

hengerfan 发表于 2013-4-22 17:08

Fenix2008 发表于 2013-4-22 17:07 static/image/common/back.gif
新旧两个系统还未实现连接,所以旧的帐号暂时还不可以在新官网上登录使用,请您谅解。
...

那我已经又注册了一个,同一个邮箱,以前注册的手电信息还能找回来么{:1_287:}

Fenix2008 发表于 2013-4-22 17:28

hengerfan 发表于 2013-4-22 17:08 static/image/common/back.gif
那我已经又注册了一个,同一个邮箱,以前注册的手电信息还能找回来么
...

我们尽量让两个系统连接,到时信息全部都能回来。

hengerfan 发表于 2013-4-22 17:33

Fenix2008 发表于 2013-4-22 17:28 static/image/common/back.gif
我们尽量让两个系统连接,到时信息全部都能回来。

{:1_288:}
页: [1]
查看完整版本: 逛淘宝逛出问题来了,2008赶紧看看怎么回事吧