Fireflying 发表于 2013-4-18 18:35

muscel 发表于 2013-4-18 14:25
lz最好和淘宝客服联系下,电话联系

淘宝电话现在改版了,进去的时候要输入订单编号,发起的退款,如果对方拒绝了,自己又修改了退款申请内容,电话系统没有转人工的选项。必须等卖家做出响应之后,在网页上要求淘宝小二介入,才能转人工。
这次如果卖家再拒绝,我就直接要求淘宝小二介入。上次操作不当,等于是拖延了时间。

Fireflying 发表于 2013-4-18 18:38

whk975536 发表于 2013-4-18 14:14
让他给你再发一次啊。我看你东西价格不是很大,如果他们故意这么做,没意义。
...

我怀疑你就没仔细看贴。之前我因为运费欺诈投诉过卖家,卖家心存怨恨故意的。

总冒烟 发表于 2013-4-18 19:26

记号一下   等后续

心太软肾太虚 发表于 2013-4-18 19:30

lizheng78889 发表于 2013-4-18 19:40

别说淘宝 我在本坛买的手电还空包裹呢 并且开帖子骂我 幸亏我当时在快递员在场的情况下开一个空包裹的证明要不然真说不清楚 就那个什么SW33 可能早换号了

MAGLITE 发表于 2013-4-19 16:54

短信轰炸机+呼死你,弄残他的手机

Fireflying 发表于 2013-4-19 17:39

MAGLITE 发表于 2013-4-19 16:54
短信轰炸机+呼死你,弄残他的手机

求PM软件链接。

MAGLITE 发表于 2013-4-19 17:41

Fireflying 发表于 2013-4-19 17:39 static/image/common/back.gif
求PM软件链接。

那软件我朋友有,还没传给我,这几天他正带着他的员工在马拉西亚嗨。轰炸速度很慢,因为是免费的,上面倒是有些联系作者付费能变成1秒N条的高速版。

MAGLITE 发表于 2013-4-19 17:45

Fireflying 发表于 2013-4-19 17:39 static/image/common/back.gif
求PM软件链接。
再编辑一下,能用,不要用轮番轰炸,一个短信都没,用普通轰炸,炸几条停了接着炸

LESLIE123 发表于 2013-4-19 18:07

帮楼主太阳这个卖家

Fireflying 发表于 2013-4-19 21:31

已经申请淘小二介入。
已经阐明卖家运费欺诈在先,并且附上针对运费欺诈那次投诉的淘宝客服ID和举证记录,同时点明查询到半年前四百多个差评。先把这狗日的前科抖出来再说。现在淘宝系统倒计时2天12小时让卖家举证,到时候再看结果吧。

yr7519 发表于 2013-4-19 21:52

希望LZ胜利~~

袜子哥 发表于 2013-4-21 10:01

真坏啊真奸诈

Fireflying 发表于 2013-4-22 12:56

申请淘小二介入后,系统倒计时让卖家举证,截止刚才倒计时结束,卖家没有举证,系统自动完成退款。退款维权成功。

感谢各位出谋划策热心帮助的坛友!

此次TB纠纷又让我学到了一点经验:
首先,不能迷信皇冠卖家,不管对方是怎样的级别,一定要查看评价,如果差评过多,那就一定要远离。
其次,遇到卖家使诈,要针对性地采取正确的策略,本例的关键点就在签收环节,反正没有人签字,我就占据了主动。当然,如果有条件最好能当着投递员的面开包验货,这样如果遇到这种空包裹,直接就扔回给快递员;哪怕当时已经签字了,也可以要求快递员给出空包裹证明。

本例曾经想在淘宝上按照空包裹(淘宝退款类型中有这么一项)主张退款,但是如果这次我选这一项的话,就麻烦了。因为这样一来就等于承认我收到货了,但是我却无法证明开包之前里面就是打包带,因为我是拿回家之后打开才发现是打包带的,没有第三方提供证明。这样的话,极有可能退款会失败。

qwaqwa 发表于 2013-4-22 13:06

不错,了结一桩事。

lipeng619 发表于 2013-4-22 14:28

下次在*宝买东西一定要小心小心再小心

w36066 发表于 2016-10-15 21:51

看了这个帖子,学了不少,我也要注意了,有差评的卖家一定要小心。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 淘宝遭遇奸商发空包裹,求对策、求轰炸(退款维权成功)