aku1979 发表于 2013-4-13 17:33

【阿酷】2013年-----你所使用的手电故障率投票贴

LED出现光衰现象:目测或者仪器测过(当然目测是不太准滴)
LED完全失效不亮(烧黑或萤火虫亮度):自己动手弄废的不算
电路故障:出现短路,点不亮,无档位等
磁环故障:卡住,调光出现机械故障
开关故障:开关失效
手电进水:非实验性质的进水故障
零件附件生锈:抱夹,弹簧什么的出现生锈
开关胶冒破损:这个应该属于易损件(大部分手电都有配更换品)
直冲型手电不能充电:接口损坏或者别的问题出现不能充电
抱夹断裂:非人为损坏
摔过桶身变形无法置入电池:1米左右的跌落出现这样蛋疼问题
螺纹滑牙或锁牙:这个不用解释了吧
接触不良拍拍又能使用:貌似DIY的产品容易出现这类莫名其妙的问题
正负极弹簧断裂:正常使用情况下出现弹簧断裂,实在不应该
摇晃头部有异响:怎么会多出一些零件呢?
手电过热出现玻璃爆裂电池爆炸:恐怖啊但愿不要出现
战术环断裂:不是我弄得
显示屏不显示(例DDR30那样的档位显示屏):这个坏了可就不可视话咯
幸运儿---目前为止没故障:恭喜你,你可以去申请吉利是世界纪录了
尾部开关组件压环松动:这个貌似也是DIY筒子的通病之一

本帖可作为有责任的厂家经常来参考的一个帖子,从投票故障中,你们可以改进你的产品,让其更加完美无瑕!

ztlaoda 发表于 2013-4-13 17:37

果断地板先。。。。。。

aku1979 发表于 2013-4-13 17:49

本帖可作为有责任的厂家经常来参考的一个帖子,从投票故障中,你们可以改进你的产品,让其更加完美无瑕!

shenqiyuan1982 发表于 2013-4-13 17:51

270773370 发表于 2013-4-13 18:16

前排就坐~~~

270773370 发表于 2013-4-13 18:17

感觉遇到的问题只要是开关,过大电流貌似会电阻变大?

我爱肉夹馍 发表于 2013-4-13 18:19

ztlaoda 发表于 2013-4-13 17:37 static/image/common/back.gif
果断地板先。。。。。。

firexmoon 发表于 2013-4-13 18:19

屁股上的压环松动导致开关抽风,一半的筒子遇到过

nbafan01 发表于 2013-4-13 18:20

故障最多的强光手电莫过于警用强光啊

hilloo 发表于 2013-4-13 18:29

LED接触不良

watson5240 发表于 2013-4-13 18:33

没那么容易坏吧{:1_303:}

bee0292638 发表于 2013-4-13 18:43

幸运儿...
不知真是人品好还是我使用要求低还是使用率低呢

yzh9394 发表于 2013-4-13 18:54

电路,开关,和开关压环~~还有就是电池过放~~~~~~~

gogo345 发表于 2013-4-13 19:41

加分水一个

玲鹿俊彥 发表于 2013-4-13 19:46

果断地下室 先

lipeng619 发表于 2013-4-13 20:06

品牌的去年才开始买,还没机会出故障呢

6筒 发表于 2013-4-13 20:12

电路故障无法点亮

YEwang 发表于 2013-4-13 20:55

进水的较多

西夷归汉 发表于 2013-4-13 21:19

已经投过票了

光电宝宝 发表于 2013-4-13 21:36

首页顶顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【阿酷】2013年-----你所使用的手电故障率投票贴