xucheng90 发表于 2013-4-12 14:37

我想问问你们的tk75都这样吗

tk75收到,包装盒烂了!这个肯定是快递干的好事!不爽的是电路板那又是狗啃的!卖家说他那几个都是这样,我想问问你们的tk75都这样吗

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:08

电路板都是这样的,我觉得没有问题,在一整块板子上一个一个成型,后切下来的,

我更关心PCB板的整体厚度 强度以及 过孔的多少 以及沉铜的厚度,质量这些和性能,耐用息息相关的参数

xucheng90 发表于 2013-4-12 15:16

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:08 static/image/common/back.gif
电路板都是这样的,我觉得没有问题,在一整块板子上一个一个成型,后切下来的,

我更关心PCB板的整体厚度...

看了下帖子,好像都这样,就不能搞好看点吗,里面那些参数只有拆开看了

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:19

xucheng90 发表于 2013-4-12 15:16 static/image/common/back.gif
看了下帖子,好像都这样,就不能搞好看点吗,里面那些参数只有拆开看了 ...

在意这些的话确实很不爽,做好一些就更好了,做好了起码没有啥坏处 ,可能厂家对供货商的要求没那么严格吧,把边缘修一下也不是啥难事, {:1_292:}

xucheng90 发表于 2013-4-12 15:25

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:19 static/image/common/back.gif
在意这些的话确实很不爽,做好一些就更好了,做好了起码没有啥坏处 ,可能厂家对供货商的要求没那么严格 ...

是啊,卖这么贵,我第一眼发现就认为是个次品

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:29

xucheng90 发表于 2013-4-12 15:25 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
是啊,卖这么贵,我第一眼发现就认为是个次品

很多电子产品其实PCB板边缘也都不修的,你把电视拆开看看里面的板子可能也是很糙的,只是看不到,{:1_303:},手电这个拆开很容易就看到了

其实这个PCB很有美国货的风格,你也可以理解为粗狂的美,我是这么理解的 哈哈

xucheng90 发表于 2013-4-12 15:36

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:29 static/image/common/back.gif
很多电子产品其实PCB板边缘也都不修的,你把电视拆开看看里面的板子可能也是很糙的,只是看不到,{:1_303 ...

宝宝,还有个问题,我用手拍打手电,可以感觉到里面的电池架上的弹簧的共振吗

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:42

可以感觉到的,电池在上面多少还是会有一些活动,但是不影响正常接触导电,觉得不爽的话可以把电池架上缠个胶带固定一下,震动基本就可以忽略了

Fenix2008 发表于 2013-4-12 15:59

楼主,您好,我司客服已经收到您的邮件,客服会尽快回复您,给您解释的。

xucheng90 发表于 2013-4-12 16:10

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:42 static/image/common/back.gif
可以感觉到的,电池在上面多少还是会有一些活动,但是不影响正常接触导电,觉得不爽的话可以把电池架上缠个 ...

知道了~谢谢宝宝{:1_304:}

xucheng90 发表于 2013-4-12 16:11

Fenix2008 发表于 2013-4-12 15:59 static/image/common/back.gif
楼主,您好,我司客服已经收到您的邮件,客服会尽快回复您,给您解释的。 ...

恩,2008及时出现,虽说fenix每次都有点小瑕疵,但是我还是忍不住买你们家的东西

tlxzzg 发表于 2013-4-12 17:00

很正常的事情,不像有些金玉其外败絮其中的牌子。

饼的 发表于 2013-4-12 22:46

我的还好啦,,,

光电宝宝 发表于 2013-4-12 22:59

仔细看了下楼主的盒子,被快递摧残的太厉害了,我看了自己的盒子感觉还是比较结实的,不知快递用了什么手段把它搞成这样,看来TK75这类不适合放在盒子里邮寄。。。

hanan_tomas 发表于 2013-4-13 00:16

有点凄惨,筒子不便宜,电路板要美观些。

F 记送个盒子给楼主吧。不然真没地方给 TK75 找个窝。

YANT163 发表于 2013-4-13 06:19

电路这付模样?我接受不了。

光电宝宝 发表于 2013-4-13 07:27

边缘不是按照圆形切割的,看着比较毛糙,其实无伤大雅,对外观在意的话可能会觉得不爽,从外观看电路好坏重点是看PCB板的厚度,和用料,正负极触点,铜圈的厚度,过孔的多少以及质量,元器件的排布,焊接质量,要看重点,对外观看的太重的话很容易纠结

TK75的电路板PCB很厚实的经得住电池架的强力挤压,从侧面看正负极的金属接触部分厚度也很大,耐磨耐用,不像有的手电,电路板上就一层薄薄的铜箔负责和中筒接触导电,耐用性不及这种厚实的铜圈

如果实在看着电路板不喜欢就直接忽略掉,不予购买,就像有的品牌螺纹做的很一般,筒壁太薄,不是我喜欢的类型,都是直接忽略掉,看都不看一眼{:1_305:}
发两张我的75电路板,fenix在重点位置和细节上很靠谱

飘过 发表于 2013-4-13 10:00

光电宝宝 发表于 2013-4-12 15:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
很多电子产品其实PCB板边缘也都不修的,你把电视拆开看看里面的板子可能也是很糙的,只是看不到,{:1_303 ...

宝宝啊,那个pcb真是难看!这个样子绝对无法接受!

飘过 发表于 2013-4-13 10:03

光电宝宝 发表于 2013-4-13 07:27 static/image/common/back.gif
边缘不是按照圆形切割的,看着比较毛糙,其实无伤大雅,对外观在意的话可能会觉得不爽,从外观看电路好坏重 ...

看看人家的第一张和你的对比,你的好多了!

飘过 发表于 2013-4-13 10:04

Fenix2008 发表于 2013-4-12 15:59 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
楼主,您好,我司客服已经收到您的邮件,客服会尽快回复您,给您解释的。 ...

怎么还有空隙!太不规则了!{:1_301:},真心希望,菲尼克斯越做越好!准备再买几把!{:1_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想问问你们的tk75都这样吗