Bourne 发表于 2013-4-9 23:51

我是因AZ2S中的SF的毒 虽然截至近日才刚刚接近拥有。AZ2=爱战术213 真是神解析。
AZ2系在SF战术筒中自成一格 但应该属于叫好不叫座的产品了 诚如玛索前辈说过的 算是SF近年来最短命的产品系列了。

niankeke 发表于 2013-4-10 01:26

看着马索前辈的妙文,恍惚间感觉犹如古龙复生啊......

glock 发表于 2013-4-10 11:55

坐等更新

手电照过的国度 发表于 2013-4-10 15:33

这图文不算测评

是《赏析》

丁页女叟

muscel 发表于 2013-4-10 15:41

继续更新

先放一套福利图,不是男人的就不用点开看了。
http://www.bongda.com.vn/Euro-2012/Anh-Euro-2012/216137_Jordan_Carver_%E2%80%93_Mon_qua_troi_ban_cho_tuyen_Duc.aspx

az2头部其实没有太大可写的地方
它是a2l的放大版
什么都大一点,连子弹头都大一点,当然投射也好一点

需要注意的是,这个是e接口,不像z2s是那个恶心的x接口,而且不上胶,现在神火脑子都有病,喜欢在脑袋上胶

但是,这个e接口其实没什么意义。
因为你找不到一个e头,可以hx地和az2的身体搭配
同时,你也找不到一个桶身,可以和za2的脑袋搭配
所以,这东西玩lego还是免了吧

当然,你要是喜欢拿e2c之类的,则当我没说

给个参考,和a2l的头部兑换,谁要是觉得这样好看,那我佩服他的审美能力

muscel 发表于 2013-4-10 15:46

头尾看完,其实也没什么好看的了

这个中身,其实有点z2x的风格,当然所有z系列都是一个风格

z2x和az2的中身对比

可见,从x款开始,神火加大了头部口径,一种比较可靠的说法是“神火认为就有的头部口径太细,在之后的接口标准中,无法容纳更多的东西”,大意就是这样,所以现在的产品都是这种接口了

红胶,传说中耐高温260度的东西

muscel 发表于 2013-4-10 16:02

最后上一些细节上的东西

对于e头p尾,这个身体还是很吸引人的,我记得前几年对岸的朋友搞过这样的身体,要接近rmb500一只了。而现在神火原厂就有了,固然不考虑好不好看,但总归有这么一个东西了,还是原厂的

量了下O圈处螺纹直径,足足有21mm啊,但毕竟不奇怪
因为这个尾盖是从kroma上继承过来的,而kroma和U2的尾部O圈处很粗壮。

看一下电流情况
在使用单节16650的情况时
满电时输出约750ma(垃圾万用表,有一定误差),对应led端电流估计约在800ma左右(K2适合1500ma电流推动),此时亮度与P60L接近
用16650续航时间约3小时,断电后电池电压空载是3.43v

也就是说,用16650的时候无法达到最大亮度,但基本可以榨干电池

用原厂123a的时候,电流约650ma

此时对应led端电流大约在1.1a左右,亮度比用单锂的时候高不少,看来原厂2小时续航的数据还是可靠的

la453075 发表于 2013-4-10 16:27

muscel 发表于 2013-4-10 15:41 static/image/common/back.gif
继续更新

老外飛彈好大!{:1_292:}

muscel 发表于 2013-4-10 16:30

因为上胶水了,不好拆,所以其实只能从外观和兼容性上做一些测评了,至于续航时间、光斑什么的,我是没兴趣拍

这个手电,把玩了一个多月,期间经常走夜路用(LZ我喜欢晚上穿着白裙子在小区散步)

总结下感想吧

1.这是一只相当给我惊喜的手电,官方定价要低于a2l,我怀疑是不是写错价格了,甚至我觉得,这只手电是08年以后手电中最好的一只
2.高低两档,很实用,光色舒服,投射也不错
3.e头P尾,虽然身体的兼容性差了一点,但好歹勉强可用,至少火麒麟的sw02可用。
4.外形不错,握感也很好,副灯的4个自然白的子弹头非常实用
5.可以用16650,虽然功率有所下降

最重要一点,当你拿到手,你才会发现它的好。其实神火的很多东西都这样

muscel 发表于 2013-4-10 16:32

OVER!
谢谢观赏!!

最后上一张图,我前文所说的顺手拿个什么的,什么叫顺手?这就叫顺手

手电太多了,只能摆到五斗橱上了,我家的神火,被我弄得像摆地摊似的

muscel 发表于 2013-4-10 16:46

DERRICK 发表于 2013-4-9 17:58 static/image/common/back.gif
我要投诉楼主,楼主你大爷的竟然用了我的字,赤罗罗的躺枪啊。
除非你把AZ2 50块包顺丰给我。 ...

你没发现,王斌,其实就是你么,多一横而已

另外这个az2已经被某人抢了,一会儿去发快递

DERRICK 发表于 2013-4-10 17:17

muscel 发表于 2013-4-10 16:46 static/image/common/back.gif
你没发现,王斌,其实就是你么,多一横而已

搞了半天这是个枪文,出个手电还遮遮掩掩的。
我看那一堆垃圾里面貌似有个v2,如果成色尚可,扔过来啊

WEIJIANG 发表于 2013-4-10 17:19

muscel 发表于 2013-4-10 15:41 static/image/common/back.gif
继续更新

奶牛不错

作为E头P尾,最好看的应该是LEEF做的那批NAT HA的货了

muscel 发表于 2013-4-10 17:24

DERRICK 发表于 2013-4-10 17:17 static/image/common/back.gif

没的
v2买不起

怎么你也是元帅了,现在元帅这么不值钱啊

DERRICK 发表于 2013-4-10 17:26

muscel 发表于 2013-4-10 17:24 static/image/common/back.gif
没的
v2买不起

我是水货元帅。。。。{:1_301:}

glock 发表于 2013-4-10 17:44

目测有G2ZX,U2,KROMA,都是我看上的。。。求试用啊。。。

1ed 发表于 2013-4-10 19:35

-------------------------------

mover 发表于 2013-4-10 20:18

DERRICK 发表于 2013-4-10 17:17 static/image/common/back.gif

原来是于兄看错了。我还奇怪呢,V2怎么看到的呢?难道是眼神带拐弯?{:1_292:}

WEIJIANG 发表于 2013-4-10 22:40

这篇没光斑,没续航曲线的也能称之为评测{:3_116:}

不过我真的看了三遍!!!{:3_106:}

mudman58 发表于 2013-4-10 23:01

muscel 发表于 2013-4-10 16:32 OVER! 谢谢观赏!!

有机会一定在来看看地Muscel的地摊。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ++++++surefire AZ2简析+++++