eeeking 发表于 2013-4-9 08:54

一文布衣 发表于 2013-4-9 08:50 static/image/common/back.gif
我大概是08年买了一只赛威特v1d,是旋转头部的,去年被一朋友拿走了,质量没问题,我想菲尼克斯也肯定应该 ...

额,其实就是想知道是不是正常现象,如果官方人员说这个是正常现象,那我就不纠结了。
质量么肯定是信得过的

傲月寒锋 发表于 2013-4-9 09:03

黑心肯定是非正常的事情。

1营长 发表于 2013-4-9 09:08

eeeking 发表于 2013-4-8 22:44
LD15感觉不错,原先也考虑过要买,不过不知道旋钮式的开关耐用不,所以没有入手
还有如果是全钢或者钛筒就 ...

47的P0才是相当不耐用,筒壁螺纹太薄,经常接触不良

eeeking 发表于 2013-4-9 09:10

1营长 发表于 2013-4-9 09:08 static/image/common/back.gif

额,感觉很小巧,至少现在用起来还不错,晚上起来给娃泡奶可以用

1营长 发表于 2013-4-9 09:11

为了满足在某一距离上的投射效果,只能在某一距离上有所欠缺。手上那怕是神火、派力肯和镁光都有黑心,一直想不出几厘米距离上的黑心有什么影响。有的筒u友说在5、6米距离上还有黑心,那是真没看过

eeeking 发表于 2013-4-9 09:12

傲月寒锋 发表于 2013-4-9 09:03 static/image/common/back.gif
黑心肯定是非正常的事情。

投到距离三米左右的墙壁上,很容易发现内心一圈黑的

一文布衣 发表于 2013-4-9 09:12

1营长 发表于 2013-4-9 09:08 static/image/common/back.gif

知道您手上有菲尼克斯不锈钢D01,怎么样?价格有点贵,在考虑中。

eeeking 发表于 2013-4-9 09:14

1营长 发表于 2013-4-9 09:11 static/image/common/back.gif
为了满足在某一距离上的投射效果,只能在某一距离上有所欠缺。手上那怕是神火、派力肯和镁光都有黑心,一直 ...

几厘米倒是没黑心,但是6、7米黑心很明显

dahzdc-ccc 发表于 2013-4-9 09:29

可以叫厂家调试一下的,

eeeking 发表于 2013-4-9 11:12

dahzdc-ccc 发表于 2013-4-9 09:29 static/image/common/back.gif
可以叫厂家调试一下的,

厂家还有这样的服务啊?

eeeking 发表于 2013-4-9 11:45

1营长 发表于 2013-4-8 22:04 static/image/common/back.gif
亮度是电池问题,用的肯定是一次性的碱性电池吧

刚用黑色爱老婆XXX 2550mAh的电池试了一下,四档分明,低亮度的两档有了明显的区分。
原来电池还有这讲究,谢谢大大指点了。

1营长 发表于 2013-4-9 13:09

一文布衣 发表于 2013-4-9 09:12
知道您手上有菲尼克斯不锈钢D01,怎么样?价格有点贵,在考虑中。

我的是普通的LD01,我对不锈钢兴趣不大的。LD01挺好,就是体积稍大,相比A3/I3。

1营长 发表于 2013-4-9 13:10

eeeking 发表于 2013-4-9 09:14
几厘米倒是没黑心,但是6、7米黑心很明显

电池的问题我知道,6、7米还有黑心真是没见过了,不好帮你解答哈。其实可以买个散光片,很实用的

eeeking 发表于 2013-4-9 15:47

1营长 发表于 2013-4-9 13:10 static/image/common/back.gif
电池的问题我知道,6、7米还有黑心真是没见过了,不好帮你解答哈。其实可以买个散光片,很实用的 ...

问题我已经发短信给fenix2008了,另外散光片是什么东东?
我只有个柔光罩,别家手电上的

eeeking 发表于 2013-4-9 20:27

尊敬的客户,您好:

LD22 S2使用的光面杯都是以点光源设计,当产品光线发出角度产生偏移时,手电会有些许的黑心,但是此现象不会影响手电的照明效果。

如果您对此光斑不满意,建议您可以联系经销商换货。

如有其它问题,请及时与我们联系。

既然是正常就不折腾了

傲月寒锋 发表于 2013-4-10 08:38

eeeking 发表于 2013-4-9 09:12 static/image/common/back.gif
投到距离三米左右的墙壁上,很容易发现内心一圈黑的

一般是在一米的距离里测试,因为光杯的光效不可能那么完美,不要距离太长测试。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新入手的LD22有黑心,是不是正常现象?